- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
太郎君がかわいいーと毎回思いながら読んでいます。架空のお話なので感情移入とまではいきませんがこれだけ守ってもらえるのは羨ましいな、と。主人公達の今後が気になります。
ちょっと意外な設定
普通のラブストーリーかと思って、読み始めたら、設定が意外すぎて、なんだかんだで読みたくなる話です。まだ数話しか読んでないですけど、展開が全然イメージできなくて気になります
絵が可愛らしいのでまる‼︎家臣の太郎ちゃんがまた可愛い♡無料分もまだ読み終わってないが、後の分も話が長い。読み切れるだろうか…
絵が綺麗。
内容も読めば読むほど色々と繋がり、続きが気になります。
自分を犠牲にして相手を思いやる姿がとても素敵です。by 匿名希望-
不思議
青楼オペラが面白くて読んでいて、こちらも気になり読み始めました。霊感がある女の子のお話で、なんとも不思議な世界が繰り広げられていきます。まだ5話しか読んでいませんが、話のテンポも良く面白いです。青楼オペラを読み終えたらこちらを読み始めるかもしれません。
カッコいい
霊が見えるかわいそうな女子高生と幼なじみで天狗の血が流れていて何かあると助けに来ると絵のタッチもよくて良いのですが段々内容が難しくなって行きあれと思うことがあります。
絵が好みではないですが
読みやすいし、ドキドキ出来るし、面白いお話だと思います。
ただ、若い人が読むには良いですが、私のようなおばさんだと自分の娘くらいの気持ちで読んでしまって感情の整理がややこしくなります。by 匿名希望-
暗いイメージの題名だったけど
読んでて虜になってしまった。
面白い!
可愛い太郎ちゃんはまっちゃいました。by でいごさん-
絵が、かわいく、とてもかっこいい。ので、すぐ読み始めてしまったけど、話の内容も面白くて、長く楽しめました。
不思議
なかなか読まない系のマンガだけど、これは興味津々だなぁ。なかなか長編だけど、楽しめそうな気がする。読み進めてみよう