- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
おもしろい。
どきどかするよね。おもしろい。こういう男の人かっこいいよね。おんなのこはかわいそうだけど、おおえんしたい。
キュンキュンする!
これは、世の女子が好きなお話ですね!
イケメンに溺愛されるってゆうやつ。
まぁ、こんなに助けられて愛されてるのに、体の関係を拒否する主人公の気持ちはよく分からんけど。
でも、きっとポイント復活したら買ってしまうんやろうなぁ、、by 匿名希望-
妖怪との恋愛物で?っと初めは何故レビュー高評価なのか理解出来ませんでしたが、読み始めたら…納得!!!!完全にはまりました。作者さんごめんなさい。無料分一気に読みきりました。完結しているようなので少しずつ購入していきたいと思います!
妖怪でもいいからこんなに愛され大事にされたい!そう思うのは私だけでしょうか(笑)by 匿名希望-
かっこいいです、人間ではないのに一途に貫き通す二人の気持ちがすごくて。運命に立ち向かった結果、本当によかった。
これは殿堂入りするよね
今まで読んだ漫画の中で1番大好きな漫画になりました。主人公はかわいく、匡は恐ろしくかっこよく、サブキャラもイケメン祭。
なによりストーリーが壮大で泣いて笑ってとんでもない漫画に逢えてよかったです。by 匿名希望-
匡と美沙緒の感じがいい
匡と美沙緒がラブラブですごいいい感じ。後半になって、美沙緒の妊娠がわかったりと、目が離せなくてドキドキする。後半もすごい楽しみで、早く先が読みたくてたまらないけど、もう少しドキドキしようと思う。
by ともりん0323-
少女漫画は100種類以上読みましたが、トップ5に入る好きな作品です!溺愛好きな方は、是非!
ハマってます
無料分だけ読もうと思ったんだけど、続きが読みたくなっちゃって結局読んでます(笑)シリアスな部分は勿論、合間に見えるコミカルな所も面白くて好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白いです。イケメンも沢山出てきて目の保養にも良い!どんどん課金してしまいそうです。
きょう様かっこいいです。本当最高の作品です!!絵もキレイで読みやすかったです。是非全部購入して読んで下さいね。
by Mercury-