- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
導入部で感じたより壮大なストーリーでした。この作家さんの人物描写は良いですね。特にメンズ。どこかしら影があるのが素敵。引き込まれます。シックスセンス的な内容は、描き方が甘いとすぐに飽きてしまいますが、人物が魅力的なので飽きません。
by chikoちゃん-
かっこいい!
ストーリーは、なかなか考えられていて、面白いと思った。女の子は可愛いけど、幼く見えてしまうのはなぜだろう。でも、男の子はみんなイケメンでかっこいい!
懐かしい!!
昔、ハマった漫画です。
初っ端から、惹かれるるストーリーでどんどん気になって、、、途中から読んでいなかったのでまた一話から懐かしみながら楽しみたいと思いますby 匿名希望-
青楼オペラもおもしろかったですが、こちらもいいですね!妖怪の奥さん、どんなだろう。匡が相手ならありだろうけど、利用されているかもっていう主人公の不安は当然。これからどうなるか楽しみに読みます。
幼いときの約束を果たすためにがんばったんだなーと感心しながら読み進めているところです。はやく結ばれるといいな、と先が楽しみです。
by のっこりん-
はまりました!
ファンタジー系は苦手ですが、面白くて続きが、気になりたくさん読みました。
男性の絵がかっこよくて好きです。キャラクターも魅力的。by きなごん☆-
The漫画って感じのぶっ飛んだ話の内容です。キョウの一途な想いが素晴らしい。はやく2人くっついて平和にいきてほしいです。
by キットロー-
ヒロインがウジウジしてるから、一途なヒーローが可哀想になる!こんなに大事に思われてるんだから、仲良くラブラブしてほしい!!
by ハラッパラッパ-
独特の世界観
軽い学園恋愛物かと思って読み出したら、独特の世界観にハマりました。天狗や物怪?と言った不思議なものと恋愛ストーリーが上手く組み合わさっている感じがします。続きぐ気になるので購入しようか迷っています。
きようと八大天狗がかっこよすぎる
始めはあやかしや何やら少し難しかったけど、きようとみさおの二人の関係が楽しみすぎる❗
登場人物が狐や悪どいお兄さんや信用できるのが臣下や太郎ちゃんきようとまた誰が出てくるのか…ポイントプラスまで待てない✨by 匿名希望-