- 巻 完結
1話を無料配信中!
こっちもハマりました
青楼オペラを読み、ハマったので、こっちも面白いのかと読んだら、バッチリはまりました。
イケメンがいっぱい出てきて目の保養…
そしてときどき折り混ざる面白い場面。
まだ途中なので、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
夢見る物語
少しアホな主人公と優しい恋愛相手の王道ストーリー。
子分の子供たちに癒される。
展開が緩やかですが、たまにはこういうのもよいと思います。by 匿名希望-
夢中になるおもしろさ
最初は、妖怪?なんの話?かと思いましたが、読み進めていくうちに、一気に読んでしまいました。続きが気になる…
青桜オペラから来ました。
無料購読分一気に読みました。
イケメンが多くて目の保養です。
嫁入りの秘密が気になります。by 匿名希望-
泣ける!
久々に、一気に課金して読破してしまいました。
最終回に近づくほど、涙もろくなって、涙流しながら読んでしまった…
十年も前の作品になるんですね。
コミック本も買ってしまいました〜〜
いろいろと、よく調べられて、作話されていると思います。伏線の張り具合といい、説明など、自然に会話の中やコマに振られて、違和感なく、没頭出来る作品でした。
とにかく引き込まれます!!
たぶん、作者さん買いすると思います。
みんなイケメンで、色気のあるキャラクターですが、個人的には、祥さんが好きです。by 頭はお花畑-
最高。この作品は何度、読み返しても面白い。というか読み返すほど奥が深くなります。愛の深さを感じる作品です
天狗かぁ‥とはじめ読むのを戸惑ってしまいましたが、いざ読んでみると高レビューに納得です!あっという間に物語の中に引きずり込まれてしまいます!
匡サマ…
みさおちゃんが羨ましいっ。
匡サマに溺愛されてイケメンたちに守られて苦労も半端なく多いけど幸せそうなシーンでぐっとくる。
最終話は号泣しながら読みました。by 匿名希望-
面白い!
イケメンなのに…
設定が面白いと思いました。普通の人間女子との恋愛がドロドロとして可愛くないけれど、守り守られ大切な存在と確認しあう不思議なストーリーが良い!by puyo62-
ストーリーもすごくいい
ストーリーがすごく良くて、夢中になって一気に読みました。実沙緒ちゃんの意思の強さや、匡くんの愛の深さや、とにかくすごくいいです。戦うシーンは、少し怖かったです。みなさんが、ぜったいに夢中になれると思います。
by ブルースターズ-