- 巻 完結
1話を無料配信中!
最後は感動です!
まさしく愛・愛の力
これほどまでに愛してくれる人がいるなら妖に狙われるけど心を委ねるかも…
ラスト2巻は涙、涙、涙の感動でした!!
絶対に2度、3度見た方がいいと言える見応えがある最高のストーリーです。by 匿名希望-
課金の嵐
こんなに引き込まれる漫画は久しぶりでした。絵柄も綺麗で、ストーリーも面白くその世界に引き込まれて戻れなくなってしまいました笑。一途に強く思う気持ちも、笑いも、切なさも感じられる素晴らしい漫画です。
by おすんすん-
こんなにいい作品に出会えたのは初めてかもしれません。ストーリーがとてもしっかりしていて、読んでて飽きません。匡がずっと一途にヒロインを愛してることがとてもいいです。イケメン臣下たちの忠誠心も素晴らしい。ヒロインが羨ましいです。楽しみに読み進めます。
by アッシューーー-
涙が止まらない
ヤバいですこれ。もうホントに涙が止まらない。
青楼オペラで感動して、この作家さんに興味を持ちこの作品も読んでみましたが、こちらも見事にやられました!
何だろ自分の語彙力のなさが本当にもどかしいけど、とにかく桜小路先生は天才です‼︎by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが面白くてどんどん引き込まれていきます。このストーリー本当にすごいです。早く続きを読みたいです。
何だか何処かで似た感じのお話し読んだことある気もしますが…でもやっぱり面白い!あっという間に40話です。当然続きが気になって気になって仕方ないので課金するしかなさそうです。
とってもおもしろいです!共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になっています!
とまらない
無料配信サービス中で読み進めましたが
一気読みでした。
とで読みやすく面白く話の展開もスピーディーです!!
はまりました\( ˆoˆ )/
続きも課金して読みたいと思います。by 匿名希望-
ミステリ、アクション、美麗男子。
妖怪、天狗、ファンタジー設定ですが、よくできてるお話で、画面も華麗。主人公のお二人さんが意思疎通しきれてない初盤がもどかしいけど、楽しく読めます🎶
by Kiko1992-
大好きです
絵がキレイで、一気に読んでしまいました。 匡みたいに、外では一見クールだけど、実は愛情深くて、仲間のことをとても大事に思ってる優しい人に出会いたかった~。天狗の一族、イケメン過ぎです~。
太郎ちゃんたちも、かわいくて大好きです。by イチゴぱん-