- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
え、なにこれ。
ちょっと待って。
この作者なに者?まじで天才。
ストーリーが妖怪だしおもしろいの?と疑問に思いつつ、今まで評価高いのは全部おもしろかったから購入して読んでみたら、ほんとーにおもしろい!
登場人物、一人一人のストーリーとか話しの流れとかスラスラ読めちゃう!!
迷ってる方!是非おすすめ!損なし!
星5つだと足りない!!!by 匿名希望-
一気読みした
無料試し読みして、全て購入しました。
小さい頃から人ではない何かを見る力があり、それがある年齢を境に事態が一変する主人公。本当に愛するものであるならば、それが妖であっても、選択することによって自分の命が消えるかもというときでも、一途にその愛を守り抜く姿は素敵です。by 匿名希望-
最後号泣、どはまりして単行本もってます(笑)
伏線を回収するようにストーリーがまとまってて(泣)
正直子供生まれてからの二人のストーリーがたりない!もっと二人をみていたかったです。あんなにキスを求めてたのは自分のエネルギーを渡してたなんて本当に感動。by 匿名希望-
かっこいい
とにかく登場人物全員がかっこよすぎます!そしてストーリーも切なさ満点。次が気になって気になってどんどん購入してしまいました✨まだ全部読みきれてませんが。。何度も何度も読み返してます!個人的にお父さんがらみのストーリーめっちゃ泣きました。自分が親だからかな😅
凄く良い!
ただ愛されるだけではなく、命がけの愛!!
中盤からラストにかけて、あ…きっと死んじゃうんだろうな。悲しい結末なんだろうな。と思いながら読んでいたので最後生きていてくれただけで涙が溢れました。
ずっとずっと想い続けた匡は本当にカッコいい。by 匿名希望-
面白かったです!
コミックも全巻買ってしまうほどハマりました!
匡はかっこいいし、主人公はいつも一生懸命だし、周りのキャラも個性があって好きです。匡を救うためとはいえ、二人が結ばれたときはほんとに嬉しかったです。
個人的には画がすごく好みです。
髪型が違うだけでどのキャラも顔一緒じゃん…というマンガも多いですが、ちゃんとそれぞれに個性のある顔で好きです。
とにかくオススメです!by ミミ太-
何度も何度も読み直している作品なのに、毎回涙なしには読めません!
匡の美沙緒への一途でまっすぐな愛、匡の仲間たちの忠誠心どれも最高で本当に大好きな漫画です!
匡のお兄さんの祥も報われてほしかったなと思うこともありますが、これが一番いい終わり方なんだろうなと思います。by aiueosushi-
はまりました。
オペラが大好きで、同作家さんのが無料になってたのをきっかけに。レビューがとても良い上、話数もかなりあるのでハマったらヤバいな…と恐る恐る見始め、まんまと…です。毎月、なるべく課金しないよう気をつけているんですが、今回は歯止めがききませんでした。匡かっこよすぎです。
小学生の頃から漫画大好きでなかなか卒業できませんが、このまま卒業しなくていっかぁ、と思わせてくれました。ありがとうございます。by 匿名希望-
思ってた以上にとても素晴らしい話だった
エロな話かと思って軽く読み進めていたら、とんでもない。
話もしっかりしてるし、個々のキャラもとても好きになる。
最後に向けて進められていくストーリーも秀逸だし、ラストは感動してしまった。
全部読み終わって、とても満足した漫画でした。by 匿名希望-
一途でいい!
実は単行本を持っていたのですが、断捨離で捨ててしまったので、こちらで再度買ってしまいました。
やっぱり良い!
匠が一途で本当に素敵!
でも祥も救われてほしい・・・。
読み返す度に色んな登場人物に肩入れしてしまって・・・。
太郎ちゃん三兄弟も癒されます。by 匿名希望-