- 巻 完結
1話を無料配信中!
よかった!
イケメンだらけで胸焼けするかと思いながら読み進めると個性がはっきりしてるから?スッキリしてて、エロ系だけど嫌らしくなく、いろんな感情が渦巻いててくどいかと思いきや、大事なものがはっきりしてる成果飽きるどころか、だんだん深みにはまりました。気になって気になってどんどん読めました。
入り込みます
ただの恋愛マンガじゃなくても、設定が妖で異世界を感じて入り込みます。登場人物のそれぞれの思いが切なく描かれていて、キュン💖とキューンと切なくなります。
面白い!
期待せずに読み始めましたが、すごく面白いです。絵も綺麗でイケメンがザックザクです!
前途多難な二人ですが、どうなるのか先がたのしみです。by 匿名希望-
きゅ〜ん
最初から、結末は絶対くっつくと分かってますが、ちょいちょい離れて、あっとゆう間にくっついて、ほとんどラブラブしてるかんじ。でも、なんかうらやましいなぁー。
こんな無条件に愛されたら幸せなのに。女子の願望そのままな作品ですよね。by 匿名希望-
何度も読みたくなる
1度目はもちろんですが、2度目、3度目と読んでも胸を締め付けてくる、そんな甘くてほろ苦いストーリーです。
引き込まれる
まだ全部見てないので、続きがとっても気になります(>_<) このマンガはとにかく絵が美しいですね。男の子も女の子も色っぽいのがたまらない…キュンキュンドキドキです。
ストーリーもなかなか他にはない面白さが
あります!和風な感じのファンタジー要素と恋愛が絡むマンガでとっても好きです!!by サルマタさぶろう-
純粋の愛
匡のみさおを愛する気持ちはすむ世界が違えど本当にまっすぐな愛なんだと思った。愛する人を命を懸けて守る、素敵です
とても面白いです。2人の関係もハラハラさせられたり、キュンとさせられたり……
なかなか止められずに次を読みたくなりました。by 匿名希望-
現実離れてしてる話だけど、なんか実際にこんな話あるかもーって思えます!恋愛かと思えば、面白さもあって、、絵のタッチも可愛くて好きです。読み続けたいなとおもいます
絵もストーリーも最高
今まで課金してまで読む事は無かっためちゃコミなのに、今回はどうしてもどうしても先が見たくて仕方なくなり、自分へのご褒美に買ってしまいました。匡さまが素敵過ぎるし一途に思い続けて守り通しているところや、周りを囲む八大天狗さん達も優秀でみんな眼福です。