- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白くて夢中になりました。絵も綺麗で心理描写もストーリーもしっかりと組み込まれており、最近のお気に入りです。
面白いです!
2人の愛は最強ですね。
それに、とりまきがステキ過ぎる!
イケメン揃い(*ˊᵕˋ*)
あんなに、試練が多いのにちゃんと
乗り越えて成長して、絆がより一層
強くなるとことがステキですね。
感動ありありです!by 匿名希望-
憧れる恋物語
何年も時を経て一人の人を想い続ける、、ってものすごく難しい、、。
この漫画はブレずにただ一人の人を守り愛すってシンプルかつ濃いひたむきな想いに感動しました。
ストーリーもただ守られている女の子っていうわけじゃあなく主人公とともに戦う強い意志、いざという時の覚悟とか、、なんか、何年も結婚してて平凡な日常を過ごしているとこういう漫画に胸が熱くなります!
とても良かった!by 匿名希望-
とにかくカッコいい
登場人物がみんなとにかくカッコ良すぎる。きょうちゃんとみさおの関係が気になる…この先どうなっていくのか楽しみ!
私の1番です
評判が良かったので試しに読んでみました。
そしたらどハマり!ヤバイです。
最初に絵が美しい。絵を見ているだけでキュンキュンします。ストーリーは、勿論いいんですが、ちょいちょいギャグが出てきて笑えます。下の天狗が・・・て、上手い!て思ってしまいました。それを使いたいから天狗の話にされたんでしょうか(笑)なんてね。by 匿名希望-
何度でも読みたい!
妖と人間のラブストーリーという物語の設定が面白くて読み始めました。ストーリーの魅力だけでなく、登場人物達もカッコ良くてすっかり虜です!
先生の作品大好きです。
描写もとても綺麗でストーリーも読めば読むほどハマります!
内容的には異次元だけど匡のストレートで一途な愛にキュンキュンしました。
どの登場人物も好きですが太郎ちゃん、可愛くて大好きです。by 匿名希望-
ダントツの面白さ!
初めて最終回まで課金。非現実的な内容ですが、絵は綺麗、各キャラがきちんと出来上がっていて、全体的にとてもよく考えられている作品です。
by 🌸ももりんご🍎-
さすが!
文句なしに星5つですね!!
これ以上の作品はないんじゃないかな?
長いけど、読む価値あります!
間違いないです。
みさおちゃんが生き返ってよかった!ハッピーエンドでよかった!
それにしてもメンズたちがカッコよすぎます!by 匿名希望-
数年前に完結した作品ですが、何度読んでも面白いです。
内容が複雑で凝っているのでむしろ読み返したほうがより楽しめます。
妖の世界と人間界で揺れ動く匡と美沙緒の恋愛が純粋すぎてとにかく素敵です。
心からオススメします。by 匿名希望-