• 巻 完結

評価4 25% 3,269
評価3 10% 1,260
評価2 2% 244
評価1 1% 69

気になるワードのレビューを読む

4,531 - 4,540件目/全12,913件

はまりました!

ストーリー設定がかなりしっくりされている感じで、とても面白いです!無料分だけのつもりが、ついつい続きを購入してしまいます。こんなに溺愛される主人公がうらやましい!

星が足りない、、

星5つでは足りません。
    最初は、妖怪?え?そんな非現実的な、、という感じでしたが、浅い話ではありません。
    匡がとにかくカッコよく、主人公を思う気持ちに心打たれます。
    是非手元におきたく、コミックも買いました。泣きました!
    とても、素晴らしい作品です。
    笑いあり涙あり。。是非是非読んでください!!

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレありのレビューです。妖怪ものはちょっと微妙かなと思っていましたが、読み進めると匡のかっこよさに惚れました!主人公も健気で可愛い。

初めて課金しました

いつもは無料分しか読まない私が、初めて大人課金してしまうほどハマりました。

まず、登場人物がカッコよすぎて
    現実逃避できます。笑

泣いてばかりのミサオに時々じれったくなるけど、内に秘めた真の強さとキョウとの絆の深さにキュンとしながら、日曜日の昼から夜まで一気読みしました。

史上最高のハマり度

作者さんの他の作品が良かったから何気なく読み始めたのですが…無料分だけでハマりすぎて…他の事が手につかないほど夢中でのめり込んでしまいました。無料分が終わって悲しくて叫んでしまった程です。でも33話まで無料なんて太っ腹!作者さまに感謝です。今まで毎月300円と決めて色んな作品を読み漁ってきましたがそれ以上課金してしまいそうです…一途すぎる強い匡様にデタボレな四十路女にキュンキュンな刺激をありがとうございます。

by 匿名希望

青楼オペラが面白いので作者繋がりで。妖系には興味がなかったので期待していなかったが、読み始めたらはまってしまった。オペラ読み終わったら課金して読みます。

どハマり注意‼︎

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく気になって読み始めたら、続きが気になって、読みたくて読みたくて購入し続けてしまいました。

ラストを読んだ時に、ここまでの出来事は最後の幸せそうなみんなの笑顔につながっていたのだと温かい気持ちになりました。

言葉意外で愛情を伝える

お話の作り方が素敵。
    最近、ネットでマンガを読むと
    性的描写や登場人物の美しさばかりが先立ち
    内容が薄いものが多く、読み進めたいものは少なかった。
    どアップばっかりだったり、背景がいまいちだったり
    絵のバランスがおかしかったりして
    みていられないものがおおいなか
    これは和装の美しさ、背景の書き込み、心理描写の巧さなど満足感が得られる素敵なお話。
    匡様が魅力的すぎて。
    愛情の表現がここまでまっすぐだと
    カッコいい、のひとことにつきる。
    容姿はもちろん、内面までも魅力的です!
    お盆が暇すぎたこともありこれにお金をつぎ込みました!(笑)
    何度でも読みたい作品!
    手許にほしいけれど、巻数が多いし、いつでも見られると言う点では
    ネットでマンガを読むのはけっこうオススメ。
    そんなニーズにこれはメチャ合ってます◎

来月からは青楼オペラにお金をつぎ込みます。(笑)

by YUMACHI

どハマり

無料で読めるところまで読んでましたが見事にハマってしまい購入しながら読んでいます。絵も内容も上手く描けています。この人の作品はいつも楽しく読めるので嬉しいです。

ハマった

ファンタジーものってどうかなと思ったけど読み始めたらそんなこと気にならないくらいにハマりました。
    絵もキレイだし、課金解禁しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー