- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
よい
最初、絵が好みではありませんでした。
危険にあえて突進していくヒロインはツッコミどころが多く理解できない部分も。
でもどんどん絵も綺麗になり、キュンキュンポイントも多く、最後まで楽しめました。by 匿名希望-
カッコイイ!!
なんでこんなにカッコイイ!?
中身まで男前すぎて、、、
凄くキュンキュンします。
絵が好きで内容も好きです!by 匿名希望-
最高です!
これは実際に紙本で購入しても読みましたがかなりツボです〜〜!ちょっとファンタジーっぽい設定も好きです!
面白すぎる!
レビュー高評価で無料話が多かったので読んでみたら、あっという間に引き込まれました!
登場人物の心境の複雑なといい、とても素晴らしい作品です。by 匿名希望-
レビューが高かったので読み始めましたが笑いあり涙ありで最高の作品でした!
課金して読む価値あり。
設定も壮大でとても面白いです!by 匿名希望-
すごく面白い!続きが、読みたい読みたいってなる作品。登場人物がいちいちかっこよすぎる。話の展開も面白いです。
面白い!
みさおと匡、2人の間に次々と襲いかかる出来事にいつもハラハラさせられてます。お互いを思いやる気持ちが時に裏目に出てしまったり、そこに漬け込んでくる妖がいたり、祥の冷酷さの中にみさおを思う愛おしさも見えて、切なくなりつつ140話まで読んじゃいました!これは止まらない!絶対おすすめです!
めっちゃおもしろい
一気に読んでしまった!めちゃくちゃ面白いです!
ストーリーが新鮮でしたし、みんなイケメン!最高です!by 匿名希望-
大好きです。夢にまで見るくらい笑 イケメンだらけが羨ましいー!そこ変わってくれ。と言いたい笑 世界観が大好きですー。
最高に よかったです‼️
最初は あまり期待せず 試し読みしてましたが 読むうちに どんどん引き込まれ 最後まで課金して読みました‼️
匡の深い愛に 感無量‼️
後半は 涙が出ます‼️