- 巻 完結
1話を無料配信中!
全体の流れはいいんだけど
細かなところがちょっと気になる。先生と生徒だったら学校でそんなことできないでしょ、とか
都合よく転校生、とか あんな風に付き合ってたら、絶対ばれちゃうに決まってるじゃん、とか
所々がボロボロだけど、
でも全体的に、ちょっと魅力的ではある。by GRAY-
むかし呼んだな~。
ちょっとどんなんだったか忘れちゃったけど😅
ってことでまた読んでみようと思います😁by 匿名希望-
おもしろくて、次々読めます。続きを読むのが楽しみで次はどうなるかドキドキ、ハラハラしながら楽しく読んでます
う〜ん
作家さんか飛んできましたが、レビューも良くめちゃくちゃ期待しすぎたせいか、どうしてものめり込めず、無理分さえ読み進められない。また気分が変わったときによんでみたいです。
!
現実的ではないけど、とにかくイケメンに囲まれてるところがうらやましい!
今まだ無料分を読んでるところだけど面白い!by 匿名希望-
青楼オペラが面白かったので(まだ途中ですが)、こちらも見始めました。
妖怪系の漫画とかあまり好きではないのですが、思ってるより面白いかなぁ思います。by 匿名希望-
毎日楽しみに読ましていただいています。純愛とは、違いますが、とても面白いですね。早く、続きが読みたいです。
かっこいい
おとこの人がとにかくかっこいい!二人が結ばれていく過程にドキドキがとまりません。課金までして読んでしまいました。
by るるじぇ-
もっと読んでいたい
長編だから購入を悩んでいたけど、ついつい全話購入してしまった。
話はちょいとややこしいところもあるけど、楽しめてます。by 匿名希望-
美しくて華やかなイラストのタッチとは異なる、少し切なくて苦しいラブストーリー。見ていてモヤモヤした気持ちがどんどん大きくなっていきました。黒い、、