- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高!
ランキングでよく見かけていて気にはなってたけど、妖とかあまり好きな話ではないなぁと思いずっとスルーでした。今回無料分が多く試しに読んでみたら...めっちゃハマりました!みさおチャンも可愛いし、なんといっても匡がカッコいい!妖とか人間とか関係なくあんなに愛されたら幸せ。
もっと早く読んでおけば良かったと思うほど素敵な作品でした。by 匿名希望-
楽しく読んでいます。
無料配信分まで読み、話にのめり込んでしまい、ポツポツと購入しながら読み進めております。
妖との恋は、私には新鮮です。
どうなってしまうのでしょうね?
普通幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
良い
何回も読み返しちゃいます((o(^∇^)o))絵も可愛いしイケメン達に狙われるヒロイン((o(^∇^)o))切なさ感動ドキドキエロきゅんです
話がいつまで続くの?ってくらい長いけど、中弛みすることなく、次が気になってしまい、最後まで読み進んでしまいました。面白かったです。
結末がはやく知りたくて
読めない展開にハラハラして
映画見てるようなスリルもありました
ストーリー性にも圧巻で
涙しながら結末まで見届けました!by 匿名希望-
何度も読んでしまいます
自分的にふとした時に読み返したくなる作品です。もぅ何周したかわからない…
ラストもいい感じに気持ちよく終わるので好感もてますby くまぱん。-
次の結末が気になり不眠症に❕
無料お試しでどっぷりハマってしまいました!
現象離れした壮大なストーリーが病み付きになります❗by 激辛とうがらし-
最高!!
以前、コミックで読んだことあり、また読んでみたいと衝動にかられ読んでみました。
どんどん続きが気になり、あっとゆうまに半分近く読んでしまいました。みさおちゃんの天然で可愛いところと色気、強さがあるギャップが大好きです。そして、何より匡様のかっこよさ。スーツからの和装、もうかっこよくて何度も同じ場面を見返してます。スケベでやきもち焼きで可愛いところも芯の強さ、何よりみさおちゃんを愛する姿は、みさおちゃんが羨ましい!!一般的な少女漫画とは違い、ハラハラする所もあるので、男女問わず楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
今までで
いちばんハマったと言ってもいいくらいです!!現実にはなかなかこんなハイスペック男子いないんじゃないでしょうか、、♡ハマりすぎて全巻マンガ買っちゃいました!かなりおすすめです!
おもしろい!天狗と人間の恋なんて、ドキドキする。匡ちゃんの一途な気持ち本当に素敵です。先がきになるので、読みたいと思います
by シュモア-