- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
天狗たちがかっこいい。こんな妖怪が本当にいれば怖くないのに。ストーリーも一難去ってまた一難という感じで飽きないです
友達に漫画を借りて読んでいました!
懐かしいです!
絵もかわいくて好きでしたが、内容ももちろん面白いです!!by 匿名希望-
ヒロインを守る当主は、かっこよすぎてメロメロになります。一つになることがヒロインに負担になることが心配で、しにかけても抱かずにいた当主はステキ!
by ようゆうりん-
一気に読んだ!
広告→無料お試しでドハマリ!
絵がキレイで好みだし、話も面白い♪
何より主人公含め、八大とかイケメン揃い(*´ω`*)
目の保養にもなります(笑)by 匿名希望-
何回もよみました
何回読んでも最高です!テンポがよくてダラダラ感がなく最終話まで読めます。匡が素敵すぎて、子供ができたら匡かソウにしようと思ったくらいです!
大好きなお話です。書店でも買いました。何回読んでもきゅんきゅんして切なくてかっこいいし可愛いし素敵です。
匡サマ素敵すぎ
ツンデレでエロくて、でもいつも守ってくれる匡がカッコ良すぎ❤
はい、拒む理由は見当たりません!
命をかけて守られるなんて、うらやましいですby 匿名希望-
絵が可愛い
妖系マンガはなぜか定期的に見たくなるマンガですね。
主人公不幸すぎるけど
ほんとに花嫁になるのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
重厚だった
無料配信分だけでは感情移入しづらく淡々と話が展開していく印象もありましたが、徐々に引き込まれ本編一気読みに至りました笑
読んでいて内容の重さにしんどさを感じる時もありますが、すごく泣ける愛の深いお話でした。
個人的に、序盤で主人公が付き合った男の子(すごくニブイタイプの子)と、妖狐&白蛇の後日談が気になりますが、番外編にあるのかな?読み切れていませんが、じっくり読んでみようと思いますby svms_01e-
めっちゃ好き!
めっちゃ面白い!!今まで見た事がないストーリーで凄い面白い!最初は怖いのかな?って思ったけど全然面白かったです!
by ★miyu★-