- 巻 完結
1話を無料配信中!
ハマりすぎる
切なくて、ドキドキハラハラして気づいたら大人買いしてしまった。超どハマり。
面白すぎる!最高の少女漫画です!by 匿名希望-
大好き
学生時代に別コミでハマって以来、毎月楽しみにしていた漫画でした。大学になって買うのをやめてしまってから続きが気になってましたが、全話購入して一気読みしてしまいました。楽しかった〜。
今、読みすすめている青楼オペラのレビューで多くの方が絶賛されているので見に来ました。
この作家さんの作品は、まだこの2つしか読んでませんが男性キャラが魅力的ですね。どちらもルックスだけでなく、男気が素敵すぎ♡
ヒロイン比べでは、自分の意志をしっかり持った青楼オペラの茜の方が好きです。by Milazzo-
きょうがひたすらかっこいい女の子が守られてばっかだから個人的にもっと女性も活躍してほしい所がありました。
青楼オペラから来ました
青楼オペラにはまって、この作品の辿り着き。妖の出てくるファンタジーにという、アラフォーの私にはとっつきにくいかな?と最初は思いましたが、心配は杞憂に。違和感なく、最後まで楽しめました。
段々とはまります。
読めば読むほど面白くなってきました!妖の世界観がドラマティックでわくわくします。心情もしっかり描かれていて読みごたえがあります。絵も巻が進むごとに綺麗になって登場人物が魅力的です。ラストまで楽しみながら読みたいです。
好き
絵が大好きな桜小路かの子先生の作品。
芯があって、一途な主人公の女の子。
主人公のことが大好きなイケメン。
そして、サブもイケメンの嵐。
現実にはこんな素敵な人はいないかもしれないけど、日々の癒しをこの漫画から得ています。by 余白-
幼なじみから恋人に。けれど、これは、一族に繁栄をもたらすため、でないか。と悩みながらも愛されてることを感じていくところが、胸キュン!!
ファンタジー苦手な人に読んでほしい
なんとなく無料配信を読んでみたら、本来ファンタジーが苦手なのに続きが気になり、全巻購入してしまいました。匡の実沙緒に対する深い愛情が全編にわたって描かれていて、ほっこりしたり切なくなったり、とにかく最後まで飽きずに一気に読めます。ファンタジー苦手な人には是非挑戦していただきたい作品です。
初めはやめようかなと思ったんですが、読めば読むほど面白くてハマりました。
絵はすきです。
早く結末が知りたいby 匿名希望-