- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
大好きです!!
世界観が本当に大好きです!!こういう漫画を求めてたって感じでした!!本当に内容も面白いしオススメの漫画です!
!!!
きょうさまだいすきです!!みさおもかわいすぎー!!天狗でもいいから私も嫁にしてー!キュンキュンしながら読んでいます!
by あいかなこ-
無料配信と高評価につられて読みました。仙果の運命がわかってからはちょっとツライとこもあったけど、最終的にはハッピーエンドでよかったー。
匡がかっこいいのに一途なとこが良い。by 匿名希望-
この手のストーリーにしては明るい
似たようなストーリーがありますが、比較的明るくコメディタッチで作られています。少し稚拙なイラストですが、ストーリーに引き込まれていく感があります。なかなかですね。
by えてぼー-
純愛
匡が長い間想い続けた気持ちが伝わってきて感動します。一途で誠実でありながら口では冗談みたいなことを言うところも素敵。こんなに相手のことを想うことができ想われることができることはとても幸せなことだな…としんみりしてしまいました。
素敵すぎる♡
妖に狙われる実沙緖を何時も守ってくれる素敵すぎる天狗の妖の匡
妖に狙われるのは嫌だけど、あんなイケメンがいつも守ってくれて花嫁にと言われたら嬉しいかも(笑)
怪し気な雰囲気とイケメンが沢山出てきてストーリーにも惹き込まれてしまいます
ちょっと長いけど読んで損はないと思いますby 白花さん-
恋愛と妖怪の世界がいりくんでいて面白いです。続きが読みたくなる作品。子役もかわいい。純愛、おさななじみ
読んでよかった
初めはちょっとわからない世界観だと思って読まずにいました。たまたま20話まで無料だったから読んでみたら…
面白い‼︎だけど、先が長い!いくら課金すればいいんだ⁉︎と思い踏み切れなかったけど、
読んでよかったー!
取り憑かれたように読みました。
ほんとに、匡がイケメン過ぎて読んでて苦しくなるくらい。みさおが18歳過ぎならもう少し読んでて感情移入できるのになぁと思いつつ、周りのキャストもそれぞれ個性があって良かった!
匡のオレ様で、だけどすごく優しい所がツボでした。
課金しまくったけど、古本買った方が全然安いけど、全話読んで良かった‼︎
ほんとにおススメです。後何回読み返すのかなぁ、これからまた読み返します!by 匿名希望-
ちょっと最初は内容が分かりにくかったんですが、読み進めていくとかなり複雑で何度も泣く所ありです!
たまに続き見たくないってなって読むのを中断したりもしました!
そのくらい物語に入り込んでしまいました!
是非とも皆さんに読んでいただきたいです!by 梨沙( ´艸`)-
大好き❤️
一気に読んじゃいました(笑)
現実的でない話はなぁーと思いながらも読んだしたら世界観にノックアウト❤️
祥さんの最後は切なかったなぁ。
ほんとオススメな作品です!by 東京埼玉神奈川千葉-