- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
懐かしい
すごく久しぶりに読みました 昔はまっていたので懐かしくて読み始めたら楽しい 絵の感じは古いですが好きなストーリーです
by 青カエル- 0
早く続き
読みたい。
まだ毎日無料途中。
絵は少し古く感じるけど内容ははまる。
無料終わったら購入するかも。。by cocohar- 0
これ
探していたやつー!確かあり得ない設定だけど面白そうだったやつー!無料分も多くてめちゃくちゃテンション上がった
by 61526152- 0
随分前に単行本で全巻読みましたが、久しぶりに読みやはり好きです♡
匡様はかっこ可愛すぎるしがんばるみさおちゃんも大好きです!by らーめん817- 0
絵がきれい。
2人がとてもよいです。えもキレイでおもしろいですよ。続きがきになり一気に読めました。皆さんもぜひたのしんでくださいね。
by すずまぱ- 0
妖、天狗。
ラブストーリーとはかけ離れていそうだけど、そうでもない。
2人の強い絆がどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
面白いです
みんなのオススメなので読み始めてみました。この作者さんのお話は好きなので、楽しみです。まだ最初の方しか読めていませんが、早速惹かれてます!
by jkyumi- 0
妖怪物語
タイトルと表紙パッと見ただけだと、甘くて浅い少女漫画かなと思ってしまいましたが、読み始めると妖怪の要素があって面白いと思いました。
by とろろ。。- 0
なんだかんだ
面白いです、冷静にツッコむことを放棄して女子の理想をこれでもかと凝縮した設定・ストーリーに身を委ねれば笑。
絵がキレイなのと、男性キャラがこれでもかというくらい格好良く描写されてるのがいいですよねーby Wolfie- 0
S好きな方ぜひ
S好きな方はぜひ読んでほしい、ツンデレ系かつ和テイストも入りすてきなお話しだと思います。コミックも買いましたよ♪
by minay- 0