- 巻 完結
1話を無料配信中!
ハラハラドキドキ
あやかしとそれにまつわる言い伝えの謎解きが話を読み進むごとにひもとかれ、ライバルたちど主人公の恋の行方がハラハラドキドキ。
匡がほんとにかっこいい!!!強いし優しいし、ほんとにイケメンだし。匡にここまで想われて守られるなら、みさおちゃんも早く嫁になったら良いのに〜と何度も思いました笑。
カッコいい
いやー、良いですよね。
こんなかっこいい人が一途に思って全力で守ってくれるなんて最高じゃないでしょうかー。
そして、みさおも守られるに値する可愛さがあるんです。
大好きなお話です。by まーまね-
オススメ!
青楼オペラを読んで、こちらも読んでみました!
こっちもストーリーがおもしろい!
最後どうなるのかすごく楽しみ!
大人買いしそうになるけど、のんびり読みます!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが
タイトルからは想像できない和の妖怪を用いたお話で、意外なギャップを感じました。また、純愛を感じるお話で続きがとても気になります!
天狗とか妖系の漫画はあまり興味はないですが、
無料という事もあり、読み始めたら
恋愛要素も入ってて面白くて、無料分を一気に読んでました。続きが気になるので購入しようとも思います。by 匿名希望-
妖たちが本当に美しくて…いいなぁ〜!私は豊前さんのルックスが好きです。
でも何よりあんなにカッコいい人が幼馴染で、一途に自分を思い、大事に、何があっても身を呈して守ってくれるなんて…女子の夢が詰まってますね。
青楼オペラが面白いのでこちらも読み始めましたが、私は切なかったり訳アリの設定より明るい方が好きなので、ブラックバードの方がお気に入りです。
笑えるところもあり、話や絵が上手で引き込まれます。オススメです。by 匿名希望-
かっこいい
きょうちゃん。。。かっこいいです。妖の美しさに圧倒されます!あんなにきょうちゃんに愛されてみさおが本当に羨ましいです!
あまーい感じがよき
絵もキャラクター設も甘い感じでめちゃくちゃ王道な少女漫画だと思います。
舐めて傷を癒すとかちょっとエロ要素も混ざりつつ、特殊な二人がなかなかイタさないので気になって読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
青桜オペラにはまって作者さん買いです。ファンタジーですが、切なくて、キュンキュンしました。他の作品も読みたいです。