やっぱりいい〜

だいぶ前に読みかけて久しぶりに読み直してます。
    妖のご馳走?のような主人公の前に現れたかつての幼馴染、でも実は天狗の党首にどんどん惹かれていく。
    なんでマンガとかこういうストーリーってさっさと分かりやすく本心言わないんだろぅってもどかしくなるけど、主人公の為に自分が傷ついても守り抜こうとする匡がエロカッコいいのがいいです笑。

損なし

読み始めたら、最後まで読んだ方がいいと思います。何度読んでも、良いストーリーなので、読んで損は無いと思います

なんとも

絵のタッチは少し雑ですがストーリー展開がめちゃくちゃ読んでいて飽きないです。
    今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます

最高オブ最高作品

トップページに出てたので、
    あっ懐かしぃ〜と思って改めて読みました♡
    やっぱ最高ですよね♡🫶🫰♡
    個人的にはお兄さんが不憫でならなかった😭
    でも最後は…良かったと思います。
    全体的にダメ要素がありません。
    本人たちの話、周りの人たちの話、絵、構成、
    物語終盤の話、どれをとっても最高オブ最高!
    〝完結〟になってない事にビックリしましたが、
    内容からいってこのままで充分だと思います。
    先生の作品、大好きです♡
    もう一つ、青桜オペラも大好きで、
    単行本も買ってます😊久々に読むかー♡

以前に読んだ記憶のある作品ですが、記憶が曖昧なのと評価が高かったので惹かれてまた読み始めました。
    惹かれ会う主人公2人の心情が良くわかり楽しく読めています。

by 5ママ

絵が綺麗

匡のまっすぐで純粋で、いつでも守ってくれる所が素敵すぎて、王子様!読んでてわくわくします。読んでる途中で、ハラハラドキドキ。二人の幸せを願わずにはいられない。

平成のマンガ

平成のマンガって感じ!好きな人には刺さりそう。私的にはもう少し読み進めて行きたいと思いました。

74話まで読みました

普通に面白いけど課金してまで読了しようとは思わず、途中で読むのをやめてしまいましたが皆さんの評価は凄まじく高いので、もしかしたらもう少し読み進めないと面白みがわからないのかな?とも思ってます。またいつか戻ってきて課金するかもしれないけどとりあえず今はこのまま読むのをやめます。

まさか

まさか、漫画で泣かされるとは…
    無料だし読んでみようかと、読み進めていったら止まらなくなってしまうほどでした。
    ラブコメなんだろうけど、なんというか惹き込まれてしまい全購入。
    涙あり、笑いあり…
    人の好みはあるだろうけど絵も好き、セリフや思いが伝わってくる。本当にオススメしたい。

懐かしい

すごく久しぶりに読みました 昔はまっていたので懐かしくて読み始めたら楽しい 絵の感じは古いですが好きなストーリーです

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全12,578件