- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵が可愛くて内容も好き
ずっと前に読んだことがあるけど久しぶりに読みました。匡様の一途の想い羨ましいです。そんな人と付きあいたい。身近にそういう人がいればいいのに…
by mmmama2630- 0
引き込まれて読み進め、65話まで読みました。
途中で話がわからなくなったり、誤解して読んでたりしてもう一度読み返したりしましたが…現実にはないとは思いながらもおもしろいです。by わんこそばん- 0
良いです
こちらの作者さんが好きで、その繋がりで読みました。色気のある感じの絵も好きだし、他の作品もそうですが、ストーリーも面白いです。
by atsuno- 0
もう一度読みなおしたけど止まらん
かなり前に読んだ記憶があったのですが、
まだ学生の時だったのでもう一度読みたくなって買いました。いやぁーほんとうに面白い、、、ストーリーもよくできてる。
ありがちな少女漫画の内容じゃないのが良い。
また買い直してよかったです。止まらん。by おは00ぎ- 0
無料の話数を読みました。
妖とか天狗、狐、蛇面白い物語。
神の世界でも戦いはあるし、一人の女を取り合いして〜自分が一番になりたいのはわかるが、幼い時からずっとすきで結ばれるというときに邪魔が入る。
この先どうなるのかすごーく気になります。by wakan- 0
小さい頃から
みさおは過去を何故忘れてたのかは未だ分かりませんが、きょう様に小さい頃から愛されていた事がわかりました。きょう様なお兄様は小さい頃から子供の顔を殴る?ような怖い人だったんですね。。
by ことぶ- 0
作者買い
妖同士の話。けれど、恋愛をはさみキュンキュンさせるのが、かのこ流。間違いなく、本ストーリーの設定も詳しく面白い。
by えり んこ- 0
ピンチ→ヒーロー活躍ルーティーン廻
この作者さんで評価が高かったので読んでみました。今、22話。だけど、未だ全然面白くなってこない。天狗とか目に見えない妖怪見えるとか世界観が駄目なのかも。時代もだいぶ古いみたいだし新鮮味がない。女の子の絵苦手だし。
ピンチがあっても毎回ヒーローが出て来てヒロインを助ける!のパターンの繰り返しで飽きてしまうし茶番ぽくて全然楽しめない。
同じ作家さんでも読むなら最新作の方が良いのかも?そろそろ離脱かなー。こんなに評価高いのは正直分からない。by きのこ豆乳- 0
みさおが何者かが気になる
筺のぶっきらぼうな態度って誤解されやすいけど
深く優しい?気がする。
子供の頃の思い出とはいえみさおにもきっと何かしら
特殊なものがあるんだろうな。by しゃるん☆- 0
絵もストーリーも最高
絵も可愛くて、きょうちゃんと両思いになってからの2人の描写がすごく好きです。ストーリーも良いし、合間合間で入っている笑いの要素も好きです。
by CQ98- 0