- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
異世界系と言う感じ。現実逃避できるので、結構面白く読めました。設定が他にない感じで、よき。これぞ漫画。
by うみたろうooo- 0
とても好きな作品
こんな風に愛し愛されたい。異世界モノが好きなのではまりました。ファンタジーですが、芯の強い男女の、恋愛漫画の王道な感じがします。
by アサイーボウル24- 0
鐘楼オペラで大ファンになって、こちらを読んだら予想通り大ハマり。あっという間に全話課金してしまいました!おすすめです!
by みみふみ- 0
涙が止まりませんでした。
何気なく、見つけて読み初めましたが、もう課金しまくりで、ビックリするくらいお金を使い最後までハマって読んでしまいました。
今、3回目の全読みをしています。137話と、138話辺りは、もう、涙がとめどもなく溢れてしまい、にじんだ目で、傍らにティッシュを置いて読ませて頂きました。
作品がとにかく素晴らしいです。とてもエロティックでワクワクするところもあり、ユーモアもあり、男性人の色気の有る描写が素晴らしいです。
もう、今まで読んだ中で一番の作品だと思います。
是非全巻の単行本を購入しようと思います。(全巻の単行本があれば良いのですが…)
作者さん、素晴らしい作品をありがとうございました♥by momo♥- 0
53話までの感想
人間と妖の恋。
あらゆる妖に狙われる主人公と守る彼という設定が物語の軸となっていて、そこから広がる苦難、純愛が読者の心をうつ作品。
キョウの深い愛情がミサオを包みこんで、立ちはだかる問題を乗り越え、絆を深めていく。
それぞれの心情が丁寧に描かれて伝わってきて、感情移入しやすい。
シリアスとコミカルのバランスも程よく、一難さってまた一難というストーリー展開も話に惹き込まれる。by 月夜の桜- 0
見える系
主人公は見える系。面白すぎて最後まで課金しちゃった漫画。終わり方も満足でとてもいいお話でした!!!!
by あひるぐち- 0
好き
血とか出てくるとちょっと怖いな苦手系かなと思って読み進めましたが、現実にはない面白いストーリーでどんどん読み進めてしまいました。
by きたゆんな- 0
ザ・少女漫画
少女漫画の王道と言った雰囲気です。でも、話のストーリーはよくできているし、とても引き込まれて課金して読みました!
by a1y2a3n4a- 0
ぜったいありえない
ありえない話だけどおもしろい。きょう様かっこいいし、つづきが気になりスラスラ読めちゃいます。おすすめー!!
by 青島くん最高- 0
素敵です
次々に起こる難題を絆で乗り越えていく様子が素敵。大好きになって紙の本も買ってしまいました。主人公も間違い無しのかっこよさ。
by たろたんさん- 0