- 巻 完結
1話を無料配信中!
男子が皆かっこよすぎ
良いですね〜〜 男子が皆かっこ良すぎてグッときます。笑笑
舐めて傷を治すシーンはとってもエロくてキュンキュン致します。ぜひ続き購入させて頂きます。あ〜〜今月いったいいくら課金したんだろうか?by 匿名希望-
無料分で終わろうかと思っていたのですが、続きが気になって購入して読んでいます。イケメンたちがたくさん出てきて眼福です。
怖いコミックは苦手ですが、無料ページがあったので、試しに読んでみました。
怖いシーンも出てきますが、話に引き込まれ、続きが気になります。
課金して読んでます。by 匿名希望-
妖怪
こういうファンタチックなの大好きーー!!!少女漫画でもこういうの好みな私にとっては最高でした!絵も良かったです。
自分をこんなに守ってくれるなんて、いいなぁーと思いながら、スイスイ読んじゃう。妖怪は見えなくていいな。
絵もキレイで、ストーリーもすごくよくて、続きが気になって仕方なく一気読みしました。匡にキュンキュンしまくりでした。こんな人が私の側にもいてくれたらなぁと思いました。
愛とは何かや大切な事を気付かせてくれる素晴らしい作品です。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!
ストーリーも面白いし、絵も素敵です。無料分も一気読みして、そのまま有料でも買ってしまいました。by 匿名希望-
きゅっとなるくらい切ないお話。匡が美沙緒を一途に思うところ、翔の本当の気持ち、引き下る事の出来ない兄弟の葛藤。
全てが切ない。最後まで読むべき作品。by 匿名希望-
ヒーローがとにかくかっこいい作品です。焦れ焦れで切ないところも多く、それを乗り越えるふたりの愛の深さに感動させられます。
最後はハッピーエンドでした。by 匿名希望-
何度も読んで欲しい
元々作家さんが好きでマンガを購入しましたがとても素敵なお話です。
妖怪ものだと思っていたんですが話の構成がほんと良くて読めば読むほどとても楽しめる作品ですby 匿名希望-