- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
めちゃハマりました!
こんなにハマるとはって感じでお試しを読んでみて、あやかしと人間とってあまりにない内容で少し読んだらそれっきりと思ってたら…こんなにキュンキュンの超恋愛もんとは!!命かけで守られ最高のストーリーでまわりのキャラも素敵!
最後はどうなるのか一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
飽きない。毎回楽しくて 次が読みたいので、迷わず購入。人間と妖しの恋愛って何?無理あるよね~って思ってしまっていたが、面白くてのめり込んでしまった。
物語に引き込まれて、どんどん読み進めてしまいます。なぜか泣きながら読む自分(笑)本のタイトルから人間じゃない人が出て来るのかな~と思ってたら、妖なのですね!ギャグ要素もあって、おもしろい。まだ序盤なのですが、何度も読み返してしまいます。
by ぽてちさん-
泣ける!
最後まで気を抜けない展開で、はらはらしっぱなしでした。涙なしでは読みきれません。
おもしろい!
妖怪とか幽霊が出てくるので、少し非現実的なストーリーですが、見ていておもしろいし次々読みたくなります。
非現実的な
非現実的の極みの中の恋愛模様を存分に楽しむには良い作品!恋愛のドキドキと共にスリル的なドキドキも同時に味わえる。
ちょっと現実ばなれした話だけど、内容も読みやすいし、匡がかっこいいし♡
あんなに愛されてるみさおちゃんが羨まし過ぎる!!by 匿名希望-
始まりからひかれました!
無料だったので何気なく1話目を読み始めましたが、見えちゃう体質と妖怪に狙われる設定、1話目から引き込まれて止まらなくなりました!
およ?
ファンタジー?SF?人間同士のお話ではないからこその切ない感じ。ちこーっとだけエロ要素あり?絵は綺麗。
異界好きにはたまりません
異界好きの方は、はまると思います。切ないし、イケメンだし。「大人が漫画なんて」と、しばらく遠い位置で生活してきましたが、毎回、ワクワク、ドキドキで久しぶりの感覚に心が潤いました!