- 巻 完結
1話を無料配信中!
壮大な美しいお話
仙果(人間)と妖(天狗)の恋のお話。こう書いてしまうと、なんでこんなにハマってしまったんだろう?と思いますが、時間をかけて読んで後悔のない壮大な美しいお話です。
実沙緒と匡を軸に、敵対する妖の一族、人間と妖、親と子、兄弟、主と臣下、友と様々な関係が描かれます。
その描かれる個々のキャラクターのそれぞれ魅力的なこと、個々の抱える事情の重く切ないこと、良さはあげるときりがありません。
匡の実沙緒への想いは最初から最後まで真っ直ぐでぶれないし、実沙緒も最初はふらついてますが少しずつ覚悟を決めながら必死で状況についていきます。
ある程度読んで、全部読みきるのが惜しくなって、戻って読み返して、また進める。そう長い時間がとれないのが理由ですが、そんな読み方をしています。ここまで楽しめるお話に出会えて幸せです。by のこのこらんらん-
文句なしの5!
何度も読み返していますがその都度止まらなくなります!
先ずキャラクターがみんな魅力的で美しい。
ざっくり言えば妖のエサとして生まれた少女と、その少女を愛した妖のラブストーリーなのでしょうが、内容が濃くてこの物語の世界観にあっという間に引き込まれます。
エッチなシーンも美しくて惚れ惚れします!
オススメです!
可愛いぃ~と思っていた小銀ちゃんが番外編に出て来てくれたのは嬉しかったです♪by 匿名希望-
作者の漫画全部読んでます!
この人の漫画はドンピシャです!
男性はかっこよく、女性も可愛いながらも心の強さを旨く表現してくれる。
イチャイチャ時期をみてると癒されますby 匿名希望-
こんなに
たまたま見つけて読み始めましたが
登場する人物が次から次へとイケメンでとても楽しめます!(笑)
話もどんどん進めたくなってしまい
夢中になります!by 匿名希望-
青楼オペラ
青楼オペラのレビューを見ていると匡さまと若旦那を比較するコメントが多くあり、青楼オペラからのBLACKBIRDです。まだ最後の方が読めてないのですが、最初から引き込まれ期待を裏切らない作品でした。
表紙の絵に惹かれて無料分を読みました。ストーリーもよくある恋愛モノじゃないから新鮮で夢中になりました。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
同じ先生でした!
青桜オペラもハマって読んでて、同じ先生とは気付かずBLACK BI RDも読んでました。全然違う時代を描いていても、引き込まれていくのは同じでした。
今までに見たことのない
設定に、最初はビックリしましたが、
読み進めると止まらない。。。
キャラクターも魅力的。
ドキドキしながら少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
無料分読みました。とても好きなストーリーでした。みさおちゃんもかわいいし匠はかっこいい。いつも守ってくれて優しい!周りの人達もかっこよくていいです。
青楼オペラを読んでからこちらを読みました。無料分だけ読むつもりが続きが気になって単行本を全巻購入してしまいました。
ファンタジーはあまり好みではないですが、ファンタジーな設定が気にならないくらい楽しめました。by 匿名希望-