好きな作品

和ものファンタジーです。
    この作家さんのわりと初期の連載だったような記憶がありますが、イケメンパラダイスです~
    相手な男性がちょっとH好きだけどあけすけなところとそれを一途にヒロインだけに出してるのがいい。
    ヒロインにあやかしが見えてしまうおかげで色んな因縁に巻き込まれていくのだけど、コメディあり、シリアスありの長編です。

凄く良かった

レビュー書き直します!途中まで課金して読んだけどはまっちゃって探してヤフオクで全巻大人買い!最終話は泣ける。読んでいくうちに 今の生活に満足してくるし これが幸せ?なんて思えてくるから不思議。彼氏や旦那さんにちょっと不満がある人とか読んでたら 優しくてなれちゃうかも!それだけ2人の感情や行動にのめり込んでしまった主婦です。絶対にお勧めします

素晴らしき愛情‼︎

一途に誰かを思い続けるって、本当に素敵で、相手を信じる強い気持ちを持っていないとできないことだなと思いました‼︎どんなことが起こっても強く思う心が、やっぱり2人を惹きつける…究極の愛に涙しました。

二人の兄弟愛故に…。(;ω;)

読んで損なし!!

でも、ドラマや映画にはなって欲しくない作品かと思います(*´ω`*)

想像の中で、心の中で、楽しみたいと思える、深い作品だと思いました(* ´ ▽ ` *)

感動のラスト

もう、4回くらい読み返してます。
    何回読んでも、ラストは涙が止まりません。
    途中のストーリーも、何度か泣いてしまいました。とにかく、ストーリーが面白いし、切ないし、感動します。
    一度読んだら、繰り返し読みたくなる作品です。

読んだら最後

無料公開していたので、うっかり読み始めたらやばいです。中毒性高い!
    主人公の2人がこれでもかってくらいピンチに見舞われるんだけど、それが必然で、胸が締め付けられます。
    からの、脇の人たちのキャラもストーリーもたってるのですごく面白いです。
    ただ長い!
    終わりが見えません…笑笑
    それだけ面白いんだけど、読み始めたら終わらないので要注意です!

⭐️×10

妖怪⁈なんだ⁈この設定?と読み始めた1話。絵がとても綺麗!読み始めると妖怪の世界も面白くなり、主人公の美紗緒と天狗の匡との恋の話も素敵です。一途に思い続ける匡の姿に胸が痛くなります。
    最後までドキドキし、納得いく最後です。
    本当に匡がかっこいい!!その周りの家臣たちもイケメン揃いで最高です。何度も読み返しちゃいました。ぜひお勧めしたいです!

一気に

無料のだけ読むつもりが、次が気になって
    ついつい課金して一気に読んでしまいました

なんやかんや言っても最後はどうせハッピー
    で終わるんだろうと思いながら読んでいても、いや、ハッピーエンドじゃないのか?
    どうなるんだ?と最後が気になって気になって、あっと言う間に読んでしまった感じです。
    笑いもあってとってもよかったです。
    後半は泣きました(笑)

青楼オペラからはまり、こちらも読ませて頂きました。
    内容に、そして綺麗な絵に引き込まれて、一気に無料分を読み、続きが気になり読み進めています。
    先にラストを見てしまいましたが、やっぱり途中もきになる〜ともやもやしていますが、ひとまずポイント切り替わるまで待つことにします。
    こんなにハマったのは、久しぶりです!
    本当に魅力いっぱいのお話だと思います。

わくわく

妖系は好きです。そういう方は是非。最後はみんなハッピーだと予想するのですが、色々な障害があってなかなか進みません。まあ、そこも楽しむという事で、読み進めてます。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全12,431件