- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖怪と人間の恋物語。特殊な力を持って生まれた主人公は妖怪から狙われるなか、ひたすらに天狗の妖怪から守られ愛され続けます。すごくキュンキュンの詰まった作品でおすすめです。
by こんまん-
面白いです
みんなのオススメなので読み始めてみました。この作者さんのお話は好きなので、楽しみです。まだ最初の方しか読めていませんが、早速惹かれてます!
by jkyumi-
イケメン揃いだし、キャラが愛せる!
ストーリーの展開もテンポ良く楽しめます。
コメディチックもあり、ドキドキもあり!by まろんちゃんです-
S好きな方ぜひ
S好きな方はぜひ読んでほしい、ツンデレ系かつ和テイストも入りすてきなお話しだと思います。コミックも買いましたよ♪
by minay-
作者さんの
画が大好きです。離れ離れになった幼馴染と、あり得ない形での再会。色々ジャマは入るけど、この恋貫いて欲しいです
by NETERUKUNN-
人間と妖怪で異種なのに、惹かれてあっていく感じが面白い。2人がお互いに想いあってうまく結ばれてほしい。
by クリンキー-
全部詰まったファンタジー作品
恋愛、アクション、笑える、泣ける、色んな要素が満載で、読み進めていくほどに引き込まれて行く作品です!
主人公だけでなく、登場人物みんなにフォーカスしてくれるのでキャラクターをみんな好きになれます。
敵でさえも愛おしく思えてくる…
最後の最後まで目が離せないストーリーです!by りーいお-
夢中になる
天狗や妖がわんさか出てくるファンタジーですが、夢中になって読み進めています。女子高生が巻き込まれる世界はとてもヘビーですが、コメディな部分もあり面白いです。
by kan-tem-
はぁ最高
100話まで読みましたぁ〜!
イェーイ!!
もうなんか話が最高すぎて、、、、、
これからどうなるかドキドキ・ワクワクです!by manga123-
面白そう
イケメンでクールそうに見えてスケベなきょうが好き♡
朝7時と夜7時が楽しみ♡
早く見たいからレンタルショップ行っでまようかな。
早く続きが読みたい♡by も0719-