- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
好きです
好きです。大事にしてくれている感がもうキュンキュンします。絵が綺麗ですし、おすすめです。ハマります。
よいです!!
長編?なのに、ずっと飽きずに読んでしまう。何回読んでもよいです。
ストーリーはありえないのに、深い。
読んで欲しい作品です!by 匿名希望-
ファンタジー物は苦手で読んだことありませんでしたが、評価の高さと絵が好みだったので読んでみたら、まんまとハマってしまいました。ファンタジー物と言うのを忘れてしまうような、濃い人間(じゃない登場人物ばかりだけど)模様に心揺さぶられる物語です!最近のドラマや映画より感動出来る。
取り憑かれた
あっという間に読めちゃいます。
絵もきれいで天狗?狐?みたいな感じですが、思いっきり引き込まれてしまいました。
取り憑かれたのはみさおじゃない、私だと言えます。by ちよこれーとはうまい-
初めは妖と人間のマンガってどうなんだろう、と軽い気持ちで読み始めました。正直こんなにハマるなんて思わなかったですが、今までハマってきたマンガの中で間違いなく上位に入る面白さでした。ファンタジー感が強くて、遠くから見ているっていうよりは、どっぷり世界観にハマって自分もその世界にいるような、距離感が近いまま見ていられる作品でした。匡も八大もカッコいいしかわいいし…とにかくオススメです!
色気!
みさおちゃんがかわいすぎます。そして少しエッチな要素もあるのでドキドキしながら見てます。だいすきなはなしでふ!
by Chaaai-
完全ハマり
俺様っぷりのイケメンですが、女の人なら憧れますね。お金あり才能あり見た目もカッコいい。他の男性キャラもカッコいい〜。ストーリーも面白いです。
まだ、途中までしか読んでませんが、恋の行方が気になります!2人はこの先どうなっていくのかドキドキして読んでます。
よく構成されているお話
まず絵がキレイ。物語もしっかりと構成されていて、妖の世界にのめり込めちゃう。
妖の皆さんが美形すぎて、妖ホストクラブに行ってみたくなる 笑
人間界に生きる美沙緒のが妖を愛し、愛される中での葛藤も切なく、今後の展開が木になる。by 匿名希望-
話が面白くて、絵も好きなので、何度も読み返している作品のひとつです。完結後に、後日の話が更新されていたりで、より楽しめてます。話は長いですが、フィクション好きな方は楽しめると思います。