- 巻 完結
1話を無料配信中!
一気に話に引き込まれてしまいました。絵も綺麗だし内容や設定もすごく面白いです…!登場人物の心情などの描き方も綺麗だな、と思いました。ポイントをどんどん消費してしまい、59話までで一旦休憩しますが、先が気になるし、2人がどうなるのかも早く知りたいです!!
最後まで読みたい
無料分のみ読みました。みさおちゃんがただただ溺愛されるという単純な話ではなく、全然飽きません。次々と現れる魅力的なキャラクターが盛り沢山です。キャラクターにもストーリーにもどんどん引き込まれてます。ネタバレのレビューをのぞいてしまい、少しショックな展開してもあるのかなと思いましたが最後まで読みたいと思います。
おもろーい!
はっきりいいます!
おもしろいです!
現実感全くないところがいいです!
でも、もしかしたら知らないだけであるのかもしれない世界!?と思わせてくれるところがいいです。良くも悪くも夢のあるお話です、by 匿名希望-
絵が可愛くてよかったです。キョウがかっこよくて面白いです。最初の出会いのシーンもキュンキュンしました。
良かった〜
話数が多いけど、一気に読んでしまいました。
男性陣みんなかっこいい。
続きはないのかぁ…by 匿名希望-
無料分を読み終わり、続きが読みたいです。絵の感じも好きだし、ストーリーもサクサクと読めるのもよいです。設定がアニメの世界だからアリで面白い。現実離れしているからかもしれないです。
意外にハマった
リアリティのない内容ですが、どっぷりはまっちゃいました。読み始めたら止まんない~!!!無料分を終了してもやめられませんでした
無料ぶんのみ読みましたが、設定だけではなく、キャラクターの繊細な描写に引き込まれて一気に読んでしまいました。丁寧に描かれている作品だと思います。
5つ星
でない方がいるなんて、信じられない。
長編だと課金するのを躊躇しますが、どうしても読みたくなってしまいました。by 匿名希望-
キュンとします
ありえない世界ですが、天狗がカッコよくてキュンとします。ホントにカッコいい。ただちょっとエロいかなぁ笑