- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
大好きな漫画
単行本全巻持ってるのですが久々に読みたくたり手軽に携帯で!と思って読みだしたら止まらない!
かっこいいし切ないし幸せだし読んでていろんな感情が溢れます!(笑)
買って損は絶対しません!
漫画も何回も読み直しましたがこれからは携帯で何回も読み直すと思います♪
何回読んでもステキなお話です!
レビュー初めてで何を書いていいかわからないのですがとにかくおすすめ!
絵もストーリーも私の一番好きな漫画ですby 金糸雀ちゃん-
なつかしい!連載当時大好きだった作品です。コミックももってますがいつでも手軽に読める電子版も購入したいと思います
BLACK BIRDはまってます
あまり妖怪ものは好きではないのですが友人からのオススメで1話目を読んでみたのがきっかけでのめり込んでしまいました。
ストーリーも面白いのですが私好みのイケメンがわんさか出てくるのもグッドです。by 匿名希望-
とにかくタイプ!かっこよくて最高です。
話もすごく読んでておもしろい。
今からどうなるのかわくわくします!by 匿名希望-
妖とか出てきて、最初は女性向けで妖怪?と思ったけど、いい意味で期待を裏切ってくれました!イケメン多いし、ラブストーリーもちゃんと展開されてます。無料分しか読んでませんが、たぶん購入すると思います。
無料でしか読んでませんが、この主人公こんなに愛されて羨ましすぎます。今後の展開が気になるところです。
面白い設定で、あっという間に無料分を読んでしまいました。
妖怪でもあんなイケメン達に結婚してほしいと言われるなら羨ましいです。by 匿名希望-
おもしろい!
内容が濃くてめちゃくちゃ面白い!
わりと王道展開なところもありつつ、しっかりしたストーリーで読みやすいです!by 匿名希望-
ありえないけど
現実にはありえない世界だけど、どんどん読みたくなって、最後まで購入してしまう話。愛の深さを感じられる話だったなぁ。買って後悔なし‼︎
初めは無料分で読んでましたが、
物語に引き込まれて課金して一気に読みました!
ただの恋愛ものではなくて、
家族愛や友情などたくさんの物が織り込まれていて、
最後には涙が出ました。
犠牲も出たけど、匡の無償の愛で結果的にハッピーエンドで良かった(*^^*)
何度も読み返すと思います。by 匿名希望-