- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
感無量!
出てくる皆のストーリーが本当に魅力的で、世界観に引き込まれました。
クールな匡様からのエロ天狗が面白すぎます!by 匿名希望-
おすすめ
大好きな作品。
何度も読み返してます。
途中、少し弛れる感じあり。
それぞれのキャラクターが魅力的なので、もっと話を広げてほしいなとも思えるとこもありました。
泣いて笑って天狗の世界に入り込んでほしいですねby 匿名希望-
美男子の八大天狗が本当にかっこいいのと、匡の一途さにあっという間に引き込まれました。
読み込みたくなり結局単行本も購入。
全編に愛がたくさん詰め込まれていて最後まであっという間に引き込まれ読み切ってしまう、本当に心が暖かくなる良作に出会えて嬉しいです。
個人的に一番泣いたのはやはりみさお出産の瞬間です!by 匿名希望-
どハマりの胸キュンラブストーリー
匡に大事にされて愛される実沙緒が可愛いです。匡みたいにはあんなに優しくて、かっこいくて、一途な男の人に愛される実沙緒が羨ましいです。図柄もとてもキレイで引き込まれていきました。感動してラストは号泣してしまいました。この作者さんの違うマンガも是非読んでみたいと思いました。
何度も読み返す
エピソードも絵も好きすぎて何回も読み返してる。
全力でみさおを守ってる八大さんも好き。最後もよかった…by 匿名希望-
ずっと一途に思っていてくれて、溺愛しているのがわかって、キュンとします。師弟関係の信頼感がたまりません。
ファンタジーというか妖怪系というかです。私個人はこのてのジャンルは苦手であまり読みません。
な・の・に!!!
これは面白いです!テンポが良い、ストーリーがしっかりある、矛盾もない!作者さん凄い!
よくありそうでなさそうで、妖気持ち悪いけどスーパーイケメンもいて。笑
そしてそこに恋愛要素もしっかり!
ぜひよんでほしいです!by 匿名希望-
漫画本を全巻持っていたけどやっぱり読んでみて匡がみさおを助ける姿がとにかく格好いい。16才になって血の香りに色んな妖怪に狙われ始めて匡の黒天狗の長だと知り花嫁になったら喰われるかもしれないという恐怖にも立ち向かっていく両想いになって最後の展開がまで楽しく読めます
不朽の名作!
本当に名作です。人外物ではナンバーワンと言っても過言ではないです❗
涙なくしては読めないです。超オススメの作品です。by 匿名希望-
楽しい!
切ない恋愛って感じでとても面白いです!主人公の女の子もかわいいし、妖との恋愛もあまり漫画にないので好きです!