- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
胸キュン漫画
天狗だの妖だの言ってて、最初はなんだぁって思ってたけど、ストーリーはしっかりしていて読み応えがあります。匡の事が好きだけど、すなおになれない主人公。早く2人が心から結ばれる日が待ち遠しいな。
by 午年むすめ-
かっこいい
この方の描く男性陣がすごく魅力的で、ストーリーが現代なのに昔を思い起こさせる物がある。
とても面白いです。by 匿名希望-
話数が多いので、躊躇していましたが、買ってよかった!
すごくひきこまれるストーリー。
何回でも読みたくなります。
いつもは一回読んで、もういいや、と思って仕舞いますが、これは読み続けます!by 匿名希望-
桜小路ワールド全開
ロマンティックです。本当に。人外との恋なんて女の子は大好物でしょ?また、キャラクターがみんな魅力的なんですよ。子供まで魅力的なんてすごくないですか?加えて波乱万丈のストーリー。面白くない訳ない!
by 甘❤️夏-
これは名作
切なく甘く壮大なファンタジー。一難去ってまた一難。息つく暇もない怒濤の展開に一気読みせざるを得ません。180話以上あるのに全然飽きない。設定がとにかく詳細に練られていて、登場人物めちゃくちゃ多いんですが誰一人として無駄になっていないのがまたすごい。
癒しポイントの三つ子ちゃんもただの癒しキャラだけじゃないし、覚悟を決めた主人公もめちゃくちゃかっこいい(どんくさいけど)。
この作者さんは和服を描くのがお上手ですね。色気があってかっこいい。
妖たちの背景もきちんと史実や伝承に基づいているのでその辺も楽しめました。by うみぶどう-
この作者の他の作品が面白かったので読み始め。まだ6話でもう夢中!全部読むまで耐えきれず思わずレビューを投稿するほど!
ちょっと設定がチープかなと思ったらなんのその、しっかりしてて、展開の早さもちょうどよく、ヒロインが心を許していく過程もほどよくてついていきやすい。
そして太郎ちゃん可愛い!
この先課金になりそうです!by 匿名希望-
とても面白い作品。
時々、似たような感じの設定のストーリーをみかけるが、
類似ものの中で、断トツで面白い。by 匿名希望-
すごいすきな漫画
無料で読んでからどはまりして全巻読みました。何回読んでもいい!長いから読み応えもあるしいろんな展開が待ってるし最後までどうなるのー?!って感じだけどハッピーエンドで満足!
by いもむしさんん-
絵が好き。
内容も好き。
これからも読んでいきたい一冊。良き。
さて、これからどうなっていくのか楽しみ。by 瑠樹愛-
ハマりました!
無料分みてすぐにコミックを購入!普段コミックなんて買わないのにハマりました!
匡の一途な想いも祥の不器用な想いにも心奪われました。みんなが幸せになるってやっぱり難しいんですね。
みさおも匡も祥もみんなみーんな大好きです。
祥の最初の死(倉での失踪)の時の優しい顔も最後の時も涙しました。あぁ気持ちをうまく言えればまた違った未来があったのかなと。
もちろん、匡とみさおがくっついて欲しかったけど、みんな幸せになって欲しかった。いや、幸せになれなかったからこそよかったんだけど、うまく言えません。
とにかく感動しました!
コミックも何回も読んでるのに、持ち運び大変だから今ちょっとずつこちらも買い進めてます。by 匿名希望-