- 巻 完結
1話を無料配信中!
桜小路かのこ先生の作品を見つけて無料連載されていたので読んでみました。いつの間にか無料連載を通り越して読み進めてました(笑)
みさおー!!
はまりました
すごく好きです
きょうちゃん欲しい、、、
あんな彼氏、旦那欲しかった、、、
みさおは幸せ者だ!!by 匿名希望-
素敵です!
読み始めたら、はまってしまい気になって気になって最後まで一気に読んでしまいました。いろいろあったけど最後は家族も増えて幸せそうで安心しました。あんなにカッコよくて一途に、これでもかと思うくらいに愛してくれたら妖でも私はいいなぁ~と思ってしまいました。何度よんでもドキドキが止まりません!
映画の世界のよう
迫力があって、絵もきれいで、かっこいい作品です!ファンタジーと学園恋愛ものが好きな人は必見です!とまりません。
by にこにこみるる-
すき!
昔読んでて懐かしくて再度購入!やっっっっっぱりおもしろい!大事に大事にされてて、こうされたい!女の子の夢がつまりまくり!
by しんば-
好み
絵も設定も好みなので、あとは早くするところが見たいです。ドロドロにしまくるのを期待しておきます。楽しみ。
この作家さんのマンガは好きです。
ありきたりでドキドキもしないマンガではなく、ドキドキせつなくてもどかしくて愛を感じるような…。
絵が丁寧で、時々あるおもしろいやりとりも好きですby 匿名希望-
なんだかんだでみてしまう
絵もあまり好みではないし、主人公の女の子も魅力がない。どこに惹かれるのか分からない。ただ泣いたり守ってもらったりするだけ。もう少し心の強さとかあれば、魅力的に見えるのに。と思いながらもついつい読んでしまいます。
とても続きが気になる展開です。
現実ではありえない世界観ですけどおもしろいです。
続き購入したいと思いますby 匿名希望-
わ
これはすごくいいです。えちえちだけど見たくて見たくて気になってしょうがないです(´;ω;`)
とっても良いby 匿名希望-