- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
何気なく試し読みしてみたら、絵も内容も好きな感じで、ツイツイ読み進めてしまいました。まだ半分ですが、あっという間に読んでしまいそうです。(^○^)
by ゆでたマゴ-
はまった
最初は、変な話だな~くらいにしか思ってなかったけれど、読み進めるうちに面白くて一気に読んでしまいました。
一気に
無料分を一気によんでしまい
課金せずにはいられない状況です
設定に無理があるはずなのに
すんなり内容が入ってきてどんどん引き込まれていますby 匿名希望-
マジ夢中!
題名聞いてカラス?かと思ったら天狗でしたー
妖怪が見える女の子?ファンタジーなストーリー?恋愛ストーリー?ツボりました!!
ただの恋愛ものも良いけれど、これもアリ!
何とかして最後まで読みたいと久しぶりに思いました。
マジ!サイコー!by まち丸-
いい!
面白い!こーゆーの好きな展開。周りみんなイケメンってのがまたこーゆーのっぽくていい。早く次々読みたくなる!
最高の作品
こんなに一人の人を愛すことができて本当に幸せなのだろうなと思いました。
この本のおかげで今大切な人がどれだけ大事か気づかされました。
こんなに号泣したマンガは初めてです笑
本当に感動をありがとうございます。by ゆかかい-
よくできてる
はまってしまいました。ヤバイ
ストーリーもよかったですが絵もみてのとおりめちゃくちゃきれいです。人気あるのわかるきがしますby 匿名希望-
感謝
約10年前程の作品ですが、以前コミックで全巻揃えて持っていたこともあり、(引越しですべて売り払ってしまったので今はなき……)大好きな作品だったので、もう一度読み返してみました。
みなさんもレビューで書いているとおり、最高の作品です。
最初は天狗と女子高生のラブストーリーだけかと思っていたら、後半に進むにつれてストーリー展開がとんでもなく!!なってきます。
前半は割とのほほんと見ていられる(ものすごく胸がきゃ〜〜っとなる場面が多いです)、後半は2人どうなっちゃうの……というところで最後まで一気に見てしまいました。何度見ても涙なしには見れないです。
何度見ても、何度見ても感動します、
そのくらいにオススメします。
作者さんにこの想いが届きますように。いつかファンレターを書こうと思います。by キンモクセイの香りが好き-
惚れ惚れ
匡様のルックスも中身も素敵過ぎて惚れ惚れします。
いま2回目読んでいるところですが、読み終わるまで寝れそうにありません!
コミックを買いたいけど旦那には知られたくないので、やっぱりここでリピートですね♡by 匿名希望-
つん
小さき頃よりの思い人かぁ羨ましいぜこのこの!妖が仇なす街それが見える子不思議ちゃんドキンちゃんモードくすぐられるわ