- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
文句なく
名作です。
この先生は妖物がとてもうまくて、物語に引き込まれる、と言う事で他作品からこのタイトルに飛んだきたのです。
無料分ですでにキュンキュンしてます。話数が多くてハマったら、課金危ないなって思いながらつい読んで。。。読まされてしまいました。
これは、財布と相談しながら100%課金の方向です。
絵が綺麗で、出てくる男子が美しくで一途で申し分ないです。by 匿名希望-
久々に
久々に、読んでいてとても面白いと思った作品でした。現実離れしている内容ですが、意外と中身が深くてお気に入りの、1冊になりました
最高!
ハッピーエンドがいいけど、本当にそうなるの?!どんな展開が待ってるの!?と、どきどきハラハラで最終回まで読みました!
予想以上の展開で大満足!by 匿名希望-
なかなか波乱万丈な主人公だが愛されていてうらやましい。そして、イケメンに囲まれているなんてうらやましい。
出る人出る人イケメン!話しも面白い。こんな風に想われるとか羨ましい。前に単行本読んで面白かったのでまた改めて見るの楽しみです。
by かめやんぱん-
あかるくたのしく
主人公のふたりにはいくつも大きな障害があってなかなか大変なのですが、お互いを思い合う心の大きさに何度も感動しちゃいました…。
by ぱい○-
無料で読み、続きが気になって仕方がなくなり一気に読みました。
ドキドキ、ニヤニヤ、ハラハラ、などなど、常に自分の感情が忙しかったです。
かなり長いお話しですが、読み終わりたくない、この先も読みたいと思うくらいハマりました。by 匿名希望-
課金しました。。
人間と妖という設定なので好みが極端に別れると思うし、私も最初は抵抗がありました。しかし、読み進めると無料分だけでは気がおさまらず、とうとう最終話まで課金してしまいました(笑)
途中のお話で、八大の1人である前鬼の封印?が解け暴れ出してしまうシーンの匡とのやりとりが1番グッときました!by 匿名希望-
かっこよすぎる妖怪
初恋の幼馴染みは妖怪!って、なんだそりゃーって思ったけど、読んでると愛情たっぷりなのが伝わってきて、キュンキュン系でした。
何回も読みました!
きゅんとしたりドキドキしたり切なくなったり…とにかく面白いです。by 匿名希望-