- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
何回でも読めます!絵柄も素敵ですがこれは最初から最後まで見た方が絶対良いです。キュンも若干のエロ(笑)も全部全部詰め込んでます。
素敵なお話
作者さんの他のお話を読んで良かったので本作品も読みましたが絵がきれいでストーリー展開もさすがです。最後まで飽きずに読ませていただきました^_^
話の展開はスムーズでめっちゃ見やすい。キュンキュンするし展開がいい。内容も濃くて見ていて飽きない。主人公もかわいい!
by こまつー-
この作家さんの作品好きです。絵も好きで話も好き。どんどん引き込まれていきます。続きが気になって仕方ない。
続編希望
あっという間に全部読み終わってしまいました。
絵もキレイだし、構成も良!なんとなく最後どうなるかわかってしまいましたが、違う結末になっていたらどうだったんだろうと考えさせられました。by 匿名希望-
ハマりました
ハマって何回も読み返して、課金までしてしまいました。
初恋から結婚に至るまで、試練が続き続きを見たくて時間を忘れて読んでしまいます。by 匿名希望-
絵もキレイで、心の描写も繊細で、みさおちゃんの心の盛り上がりに、きょう様のみさおちゃんを大切に思ってる気持ちに、読んでいてとても心動かされます。
続きを読みたくて堪らなくなります。by 匿名希望-
若いっていいですね。
読んで、いろいろと妄想しています。大好きな彼と一緒にいれば良かったと、しみじみ思います。感情移入して楽しんでいます。幸せな時間を過ごせます。
漫画が好きになる作品
元々あまり漫画は読まない方で、なんとなく広告から試し読みしてみたら、あっという間に引き込まれました!
ありがちなエロエロで集客する感じではなく、いろいろな要素が詰まった作品だと思いました。
他の方のレビューに、この作家さんらしいとありましたので、他の作品にも期待できるような一作だと思います!by 匿名希望-
。
まだ読んでいる途中なのですが、レビューて頂きます。
他の恋愛漫画とは違い、現実離れした所もあり面白いと思い、読み続けさせて頂いてます。
なによりイケメンが多いですね。笑
そして、匡がイケメンすぎますね!
時折見せる、切ない顔が何とも言えません。
素敵な漫画ありがとうございます。by 匿名希望-