- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
段々はまる
どんな話しかなと思って読んでみたら妖の天狗と、見えないものが見えて妖に狙われる主人公。段々とお互いの気持ちが近づいていく感じがいいです。
by まなかま-
はじめは、なに?って思ってたけど、読んでいくとやめられない。おもしろかった、ストーリーがよくできてる。
by さっちゃん5963-
確かに面白い!
レビューの評価がとても高かったので読んでみましたが、確かに面白くて止まらないです!物語が作り込まれていて、ぐいぐい引き込まれて行きます。『鬼滅の刃』的な世の非条理感もあり、世界観がとっても好きな作品です。最初は絵が私の好みではないなぁと思ったのですが、読み進めていくうちに、好みなんてどうでもいいと思わされました(笑)それだけ話の内容が濃くて引き込まれるって事なのでしょう。
by カコ007-
いい!!
ハラハラサスペンスチックででもダークで暗くてドロドロしたドラマがあって、ついどんどん読んでしまう魅力たくさん
by kdwgp-
不思議なお話でついつい読んでしまった
不思議な内容のお話でハラハラしながら読んでしまいましたが、一途なお話なのでホッとしました。暖かい内容なのでまだ読める方だと思います
by ひうらさとまる-
続きが楽しみ!
きょうちゃんかっこ良いし、お兄様との過去のエピソードもすごく興味をそそられました。また出てくるのかな?楽しみにしてます
by Cat lady-
ストーリーおもしろい
かわいい絵柄ですが、内容はなかなか濃くておもしろいです。
いろんな年齢層の方におすすめできます!!by ストラットフォード-
あまり読まないジャンルでしたが、毎日無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もキレイで意外に読めました
by 花からパンダ-
絵がかわいくて、気づけば一気読みしてしまいました。ヒロインの他にも魅力的なキャラが多く出てきて楽しいです。
by ササキサン2319-
大好き!
大好きな漫画の一つです!個人的に長すぎて途中読むのがめんどくさくなる時があるので星マイナス1ですみません。
by 気になる♡-