- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
やっぱり桜小路かのこさんの作品が好きです!とりあえず登場人物が綺麗かつ、かっこいいです。読み進めていくうちに、続きが気になります。
ドはまり
高評価だったので読み始めました。最初は現実的ではない設定に冷静に読み進めていましたが、いつの間にか本作品の世界に引き込まれてどんどん課金していって気づいたら全話していました。あんなイケメン兄弟に愛される主人公が羨ましすぎる!!八大さんたちもイケメン揃いだし、みんな優しいし、夢でいいから美沙緒になりたい・・・
キュンキュンしまくりでした(笑)
最初はあり得ない設定にちょっと萎えていましたが無料だし、と思い読み進めるとすっかりハマってしまい、他の作品までチェックしちゃいましたby 匿名希望-
長編
かなりの長編。良くストーリーが、作り込まれて読み切りました。男性陣がめちゃくちゃみんなかっこいい!現実にはないお話ですが、先まで描かれてて良かった。
by neem-
設定が面白いですー気になって次次読んでしまいますー幼なじみ?との再会で恋愛してく感じかいいですー絵もかなり好きな感じですー
切ないけどキュンキュンする
友達に教えてもらって読み始めたんですけど読み出すと止まりません!
ちょっと恥ずかしいような場面もドキドキキュンキュンします❤️by 匿名希望-
大好きな作品です!コミック本も全巻購入しました!妖絡むファンタジーの話です。
切ない事も随所にありますが、最終的にはハッピーエンドです。by 匿名希望-
桜小路かのこさんの、他の作品に魅了されこちらも読み始めました!
非現実的でも、話の展開が面白くつい引き込まれてしまう内容です。
この先が楽しみです♪by 匿名希望-
設定がとてもよいとおもう。あと絵もかわいいら、ヒロインの重要性と三角関係へのからみがすばらしいとおもう。
マジで最高。昔から自分のことを思い続けてくれるのはいいですね。うらやましい。
家族との仲が悪くなっちゃうのはイヤ。by 匿名希望-