- 巻 完結
1話を無料配信中!
大好きな作品です。
最初はファンタジー系かぁ、と軽い気持ちで読み始めましたが、どっぷりハマりました。
妖に狙われるのを幼馴染で初恋の彼に助けられるというファンタジー、とっても面白かったです。by 匿名希望-
うんうん
最初レビュー読んでいいレビューばかりだから見ようと思いました。見れば見るほどいいのかもしれませんが、わたしは一回でいいです。
パーフェクト
ファンタジー系な話はあまり得意ではないので敬遠してましたが。。。
はまった (汗)
第一章を読み、まだまだ長かったので2章飛ばして3章読みました。
ラストハッピーエンドで満足。
しばらく読まなかったけど、遅れて2章読んだら、号泣〜
兄弟2人ともいい男すぎるっ!by 匿名希望-
ただの少女漫画ぽくなくて、個人的に好きです!いろいろ見えてしまうけど、仲間が出来てこれからどうなっていくのかが楽しみになりながら読めます。
匡がカッコいい!
主人公が自分の気持ちに気づくまでに時間がかかってもどかしかったですが、ようやく両想いになれてよかった!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
良かった❤️
みさおちゃんがやたら謝るところはちょっとウザいなとは思ったけど、二人でいろんなことを乗り越えたり、愛し合ったり、最後匡が諦めずにいるところとかとてもよく描けていたり、特別編もあり良かったです。みなさんも書かれているように読んでほしい作品、読んで損はない作品です(*^^*)
おもしろいし、全巻買ってしまいました!!が、後半は、やっぱり物語的にあれだけひっぱったせんかろくのこととか、尻切れトンボだったなぁ
読めば分かります!
他の方もレビューに書かれているように読めば読むほどハマります(>_<)ストーリーも1人1人のキャラもすごいよかったです!
いまいち
何故こんなに評価が高いのかちょっとわからない。よくある少女漫画で、主人公の気の強さが可愛く思えない。なんでそんなにモテるのかも謎。
無料分を読んでどハマりしてしまい、最後まで読んでしまいました。
読んで悔いなし。
最後まで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-