- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
BLACK BIRD
イケメン揃いで満足です。僧正さんも素敵。僧正さんの最後の場面は何度も読み返しても切なくてグッときます。思わず感情移入してました。
何度も読みたい
吸い込まれるような作品です。
恐怖や不安や悲しさ、切なさを2人が乗り越えていくたびに深まる愛が、すごく綺麗に描かれていて、心が動かされます。by 匿名希望-
ワクワクする
面白すぎて止まらない
ワクワクドキドキしています。
運命な2人がいつか平和にしあわせに暮らせる日が来ますように。by 匿名希望-
ものの怪争奪戦
その昔、追ってくる妖怪に投げつけたモモが嫁。娶るもよし、食ってよし?痛いけな
J Kは、キズだらけ。相思相愛だけど、選択が厳しい。どうするのかなぁ。by 匿名希望-
読み始めて、話の内容がぶっ飛んでるなぁと思ってたのにあっという間にハマってしまいました!すごく面白い!
おもしろい!
人気あるみたいだから、見てみるかーくらいの軽い気持ちで手に取りました。
後半からの展開に引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
かっこよすぎです!
妖怪と人間の禁断の恋にずっとドキドキしっばなしでした。しかも、みんなイケメン揃い!! 色んな言伝えがあっても2人の愛で乗り越えていって欲しい!
意外
ストーリーせいにびっくりです!!
お化けも出てくるけどしっかりと恋愛でしかも一途で思う素敵な恋愛ストーリーです!by 匿名希望-
かっこいい
匡がかっこいいだけでなく、話もとても面白く、最後まで一気読みしました。
内容が練られていて、絵もとてもきれいです。
桜小路先生の作品は大好きです!by 匿名希望-
いっきに
マンガの世界観に引き込まれました。
非現実的な内容ながら、
出てくるキャラやストーリーもすんなり受け入れ易く、無料分をいっきに全部読んでしまいました!by いちひろいちひろ-