- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
キレイ
絵がキレイで、イケメンが沢山出てきて楽しいです。人間と妖の恋が今後どうなるのか?これからも楽しみです。
とてもおもしろかったです。話自体もよく考えられているし、絵もきれいだし、テンポもよくて夢中で読んでしまいました。二人の愛が深すぎてきゅんポイントもたくさんあります。これは単行本で読み返したいなと思いました。
愛
もともと妖怪系が好きで、ビジュアルも好きで、見始めました。お話は長いですが、すべて重要です。これこそ愛の形だなと思います。ずいぶん前に読み終えましたが、もう何年も保存してます。たまに見返したくなる作品のひとつ。
by ゆいしん-
まだ途中ですが…
引き込まれます!読み進めるほどキュンとしたり胸が苦しくなったりと感情移入しながら読んでいます。涙無しでは見られないです。どうなるのか気になるので最後までゆっくり読んでいきます!
大好きです!
話の流れや登場人物といい全てが好きです。もう手もとに単行本が無かったから読めないと思っていたけど、また読めるなんて嬉しすぎます。
もともと、レンタルコミックで読んでいたけど、何度も借りてしまう作品です。現実とはかけはねれた話しだけど、引き込まれてしまいます。
ハマりました
内容の濃い作品で何度も読んでいます。
そして、何度読んでも切なくて泣けてくるのです。
主人公の匡と、実沙緒だけでなく、出てくるキャラクター全員の人物像が作り込まれているからでしょう、話しに引き込まれます。
祥を悪人ではなく、良い人物として設定したところが、私の中で、この作品の評価を上げています。
番外編も全て読んでいますが、番外編は後から読めば読むほど味わいが出てきます。先生のお人柄も伺え、すっかりハマりました。
ふたりの続編も読みたいです。by lint-
絶対読むべし
本当に大好きな作品です。
とにかく匡さまの周りはいい男すぎる。
匡さまが1番だけど。
エロガッパだけど純愛すぎる!
最後までハラハラドキドキ。
こんないい作品は永久保存版です。by kimina1116-
面白いと思います!一気に無料分読んでしまいました。追加購入していくつもりです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
何回も読み返したくなる
絵がいい!キャラもいい!ストーリーもいい!の三拍子そろって言うことなし。
1巻目はキャラがしっかりと定まってなかった感じはありますが。
番外編、特別編も楽しめました。by トリニダードトバゴ-