- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
大好き
絵もお話も本当に大好きです。作者さんは色っぽい表情が本当にうまいと思います。キュンキュンします。勢いよく読んでしまいました!オススメです!
この作者さんの描く絵がとてもきれいで読んでいて飽きませんでした。こんな感じのファンタジー要素ある作品が大好きですが、本当に面白かったです。すごくおすすめです。
レビューが高かったので、何気なく読み始めましたが、すごい世界観に引き込まれ、一気に無料分を読んで、たまらずコミックを紙書籍で買ってしまいました…。匡をはじめ美しい仲間たち、過酷な運命を受け入れ、強くたくましく美しくなる実沙緒…。命をかけて戦い続け、とにかくハッピーエンドを切に祈りなから読み終えました!
こんなマンガがあったんだとめちゃコミックに感謝です!絶対おすすめです!by 匿名希望-
はまります!
無料で読み始めたら、どんどんはまりました。
パパッと読むより、ゆっくりじっくり読むと良さが分かります。キョウの愛の深さにキュンとします。そしてキョウ以外の人たちもみんなカッコイイ!!by 匿名希望-
話数の多さに読むのを躊躇っていたのですがやっと全部見終わりました!妖と人間の恋という非現実な内容にも関わらず、それを感じさせないほどのストーリー。何度涙したことか…何度見ても感動させられる素晴らしい作品です。当たり前の星5つ☆です!
いい
「いつかきっと迎えに行くから」その言葉を言った男の子は天狗だった。非現実的な世界観ですが、本当によかったです。兄弟だけでなく、様々な争い事に巻き込まれてようやく一緒になれる!応援したい恋だなと思いました。
32話無料分読みました。
私の中では1番ですね。全てにおいてバランスが良いですし
匡様はじめイケメンな妖達+可愛らしい太郎ちゃん
読み切りたいので少しずつ買い進めます。by 匿名希望-
他作品から
青なんとかっていうのを読んで面白かったのでこちらも読んでみました。絵もすてきだし内容もすっと入ってくるもので楽しく読んでます。男の子かっこいい!主人公の女の子が丸顔すぎるのがたまにキズ。。無料分読んでしまって、課金したくてたまらないところです。
セリフがカッコいい!
絵も可愛いがいちいちの言葉がカッコいい!何度も読み返してしまう。先が気になるからどんどん読んでしまいそうです。
by 花降る日-
無料分のみ読みました。
こんなにも一途にずっと想い続けていられるなんて…漫画ですが感動です。
人間と妖怪の恋愛という非現実的なお話ですが、つまらない恋愛モノよりずっとリアルで共感できて、引き込まれる内容だと思います。by 匿名希望-