- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高です
この作者さんの絵が好きで、読み始めました。課金する気はなかったのに、あれよあれよとハマってしまい…こんな風に恋をしたい、されたいなぁ、と年甲斐もなくキュンキュンさせてくれます。
匡カッコイイ!
あやかしでも天狗でも、匡はカッコイイです!あんなに一途に想われ、守られたいなぁ〜。まだ無理までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。
by Yasssan-
美しい絵、登場人物たちのまっすぐな気持ち、ストーリー、どれも読んでいてどんどん引き込まれました。ポイントが足りない…入り次第絶対続き読みます!
妖の嫁取り合戦に人間の少女が巻き込まれるファンタジーなので、妖怪が出てきたり流血や殺し合いのシーンも多いですが、ヒロインが人間なので恋心にはとても共感でき、引き込まれます。妖たちがものすごい美男美女揃いなので、ビジュアルでも楽しめます。
青楼オペラからこちらの作品をみつけてよんでます。イケメンいっぱいで、ワクワク!
流血多々ありですが、おもしろいです。by 匿名希望-
すごくよかった
よく考えて作ってあります、とてもよかった、おすすめです。最後に主人公の足が少し不自由になったことと、力が消えてしまったことだけ、ちょっぴり残念でした。
出てくる殿方が全員かっこ良かった!!!ドキドキワクワクしながら読みました!!!続きが気になります!!
うぉぉぉぉぉ!
面白い!!!面白すぎますっ!!!匡さまが格好いいのはもちろんのこと、臣下もイケメン揃いでホストクラブ天狗最高ですっ!!!無料分もたっぷりあって、読みごたえありました。先は長そうだけど、続きが気になるー!
by ほしいち-
大好きな作品です!!
匡が男前で…!いつも助けてくれる人って良いですよね^ - ^
昔に読んだ事ありましたが、久しぶりに発見できて嬉しい!!
また読みま〜す♪by 匿名希望-
完璧
絵も好きだけど、ストーリーが完璧!!異世界のものが心から惹かれあって、結ばれて、その後まで描かれていて…。何度も読み返したくなる数少ない作品。
by そらこと-