- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
一瞬でハマりました!
あまりファンタジーは好きじゃないんですが、無料が多めだったのでなんとなく読み始めると、止まらなくて一晩で読み切ってしまいました!!
しかも!!!
数日してまた読みたくなります!!間隔は空きますがまだまだ一定期間開けてはまた読んでの繰り返しをしちゃいます笑笑
200話超えで、少女漫画では長い方の部類ですが、全然もったいないとかないです!長すぎるとか、ぐだぐだもないし、純粋に沢山楽しめて嬉しいです✨
またきっと読んでしまいます笑笑by くんさまちゃんたそ-
読まずにいられない
イラストがきれいで、評価も高めだったので、読み始めました。
はまってしまい、話数もたくさんありで…翌日朝から仕事があるにも関わらず、深夜2時3時まで読んでしまうくらい一気に課金してしまいました。何日寝不足の日々を過ごしたことか(^_^;)by 匿名希望-
めちゃ面白い
1話目から、めっちゃ面白い!!一気にブラックバードの世界に引き込まれちゃいました。ハマってしまいました。
半信半疑で読み始めると、案外面白くて止められない!
絵も好きな感じ。
色々な要素がちりばめられていて、続きが気になる。by 匿名希望-
幼なじみのおとなりの初恋の相手がまさかの天狗、和服姿に見惚れてしまいました。主人公の恋愛感情の描写が丁寧で、こんなに大事にされるなんてうらやましいと思いながら読みすすめていくと、自然に応援したくなる、ハッピーエンドで良かったー。
by こみっくすき-
最高です!!
BLACKBIRD大好きで、何度も読み返して何度も泣かされ、ときめかされ……
かのこ先生の作品は全部呼んでます。
どれも毎回ストーリーが、深くて儚くて、でも夢があって、切ななさがたまらなくいいんです。運命ってなんだろうと考えちゃいます。もう、めっちゃトリコです。ハマること間違いなし!!by 匿名希望-
カラス
ちょっとエロさもありなんだかんだずっと読んでました。
舞台化してましたよね?
まさかそこまでいくとは思っていなかったですが、面白いです!by 匿名希望-
50話までの感想。
人間と妖怪の恋を描くストーリー。
普段こういうジャンルは読まないのですが、とてもはまってしまいました!
登場人物がみんな魅力的でテンポもよく面白いです。
そして、色々な問題があっても2人がしっかり想い合っているのがすごくいいです。
最後まで読みたいと思います!by satokan-
すごくいい
絵も可愛いし、イケメンばっかりで好みばっかり、ストーリーも続きが気になって
ついつい夢中に読みすぎてしまいます。
これからの展開が気になります。-
おもしろい‼︎
読めば読む程おもしろい!感動するし、ドキドキもするし、笑いもあるし、スリルもある‼︎そして匡くんかっこいい!妖怪でも素敵‼︎笑