- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
SFっぽい
不思議な世界と繋がってる物語。ちょっとSFっぽい。
面白いところ、ゾッとするところ、美しいところがあるけど、羽が生えたりするところは神秘的であり、グロテスク。by ママンマ-
妖と人間の恋?
天狗の妖と人間の恋のお話。小さい頃から妖によって来られる主人公の女の子とそれを守る妖の匡。匡のエッチな発言や真剣に主人公を守る姿は相反していてそれがとても魅力的。これから嫁に行くのか?それまでにどんな秘密があるのか楽しみです。
by ウッド母ちゃん-
みさおちゃんと匡と祥との3人の子供時代…その記憶が兄の手で消されちゃっても匡を好きになったんだね。2人には幸せになってほしい
by にぃこぉ〜-
引き込まれて読み進め、65話まで読みました。
途中で話がわからなくなったり、誤解して読んでたりしてもう一度読み返したりしましたが…現実にはないとは思いながらもおもしろいです。by わんこそばん-
小さい頃から
みさおは過去を何故忘れてたのかは未だ分かりませんが、きょう様に小さい頃から愛されていた事がわかりました。きょう様なお兄様は小さい頃から子供の顔を殴る?ような怖い人だったんですね。。
by ことぶ-
みさおが何者かが気になる
筺のぶっきらぼうな態度って誤解されやすいけど
深く優しい?気がする。
子供の頃の思い出とはいえみさおにもきっと何かしら
特殊なものがあるんだろうな。by しゃるん☆-
さすが、評価も良いだけあっておもしろいです!!
個人的にこの作者さんの作品は好きなので全部面白いと思う!by みーみり-
匡の純愛ぶりが
見ててニヤけちゃう。これだけの想いはずーーーっとこれからも変わらないでいて欲しい、と切に願います。それにしても主人公は毎年彼氏欲しがってた割に、かなりのお堅いキャラでびっくりしました。
by Mayb-
絵が魅力的
無料配信で楽しんでいます。
天狗、魔物等フィクションが苦手ではない方にはオススメします。匡様がイケメンで癒されます。by もりのはなさん-
純愛の熱愛
幼い頃に会った特別な人。それぞれがそれぞれの思いを抱き、再会。コミカルで絵も可愛い。つづきが楽しみです。
by DryIce-