- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
秀作です
小学校と保育園に男の子が居る40代主婦です。
恋愛、結婚、家族、妊娠、出産、友情…私も色々経験してきたつもりですが、この作品は全て含まれていてオススメします!
読み終わった時に、まるでものすごく良いヒューマンドラマを見終わったかの様な満足感。
何度も読み返したくなる心地よい余韻。読み返しても更に登場人物の感情が深く理解できて飽きがこない。購入には躊躇しましたが、他の方々のレビューを見て購入を決めました。最後まで結局止まりませんでした。それぞれの年代で楽しめる作品だと思います。by KAWAII-
キュンキュンする
絵もキレイだし、一途だし、
たまに出るギャグセンも良いしw
オススメです♥️by 匿名希望-
おもしろい☺️絵もストーリーもステキです。こういう系はあまり読んだことがないので新鮮で楽しいですねー。
コミックも読んでました!
学生の時に、『ちょっとエロ要素あるけどキュンキュンするマンガ!』って友達にオススメされてよんだまんがです。登場人物がみんな美男美女!話もすごくすき、たまに読み返します。
無料でなんとなく読み始めたんですが、ストーリーがしっかりしていて面白い!
課金してあっと言う間に読んでしまいました。
匡の一途さもいいけど、個人的には祥を応援しちゃいました。
最後まで面白く満足です!by 匿名希望-
ハマった
この漫画を読んで続きが気になりすぎて初めて課金しました。
まず絵がキレイだし、真面目な重い回もあるけど、随所に笑うとこがあるのもいい。匡のキャラクターが大好き。
青楼オペラの若旦那にも通ずる所があって作者さんこういう人描くのめちゃ上手だなと思いました。
まだ最後まで読めてないので楽しみにしながら読み進めます。by ぽろかげ-
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。
絵もきれいだしストーリーも面白いby 匿名希望-
和服姿の男性達が素敵だ。
キョウ様と、ミサオ様のブレない愛が、よい。男性なんて、性欲と愛、必ずしもイコールでない、という偏見あるけど、キョウ様は、違う。時々見られるコミカルシーンも、笑える。by 匿名希望-
ドキドキ
彼女を守る一途な思いに感動。ドキドキが止まらない!イケメン揃いもうれしい!カッコよすぎ。ストーリーもハラハラ止まらず、一気に読んでしまった。何度でも読みたい!お気に入りのストーリーです。
ありえない世界だけれど、読み入ってしまう!