- 巻 完結
1話を無料配信中!
めちゃくちゃはまります
もう何回も読んでます!
設定が非現実のファンタジーで、高校生やOLの恋愛ものばかり読んでる人には、いつもと違って良いと思います。by 匿名希望-
めっちゃ感動しました…(T-T)
幼い頃に読んだことがあったマンガです。
でも大人になった今読むとまた違った感じ方であったな~と思いました。
こんなことされてみたい!とか思いながら読んでました笑by 匿名希望-
最初は、TLの作品かと思いましたが、予想以上に奥が深かった…!
お互いを思いやる2人、それを取り巻く人々。まだ最後まで読めてないですが、気になってしょうがないです!by 匿名希望-
大好きです!
中学生の頃から全巻購入し、ネットでも全巻購入する程大好きです!!!!桜小路かのこ先生のファンで絵も好きだし話の内容も大好きです!!!!興奮気味
by なむちちゃん-
妖、奇想天外
奇想天外なストーリーですが、匡の一途で深い想いに絆され、現実味ゼロではありますが、ストーリーに乗れます。個人的には、青楼オペラの惣右助の方が好みですが、匡さんの方が大人ですね。
by りんごべっこ-
まだ読み始めですが、ストーリーもなかなか奥が深そうです。ただの妖怪絡みのお話ではなく、愛溢れるお話しなのかなと期待して読み進めます。
とにかく面白い
名作です!課金して一気に読みました。
長い話ですが、最後まで飽きずにハラハラドキドキします。主人公同士の一途な思いも感動します。また、脇のキャラも魅力的な人ばかりでそれぞれのストーリーも読み応えがあります。by 匿名希望-
妖怪話大好き
イケメンで妖怪なんて最高です。かのこ先生の別の漫画読んでファンになりました。まだ読み始めたばかりですが、どうなるのか楽しみです。
ハラハラ ドキドキが盛りだくさんです。
妖怪と人間のあまりない テーマですが、泣けます。ちょー感動 何回も 読み返して下さい。by 匿名希望-
楽しんで読んでいます
こういうタイプの話は好きなので、楽しんで読んでいます。絵も良いです。格好良いし可愛いし。また続きも楽しんで読みたいと思います。