- 巻 完結
1話を無料配信中!
かわいい!
絵がかわいいのでどんどん読んじゃう作品でした。設定が秀逸でストーリー展開が面白かったです。続きが気になります。
まだ途中までしか読んでませんが、絵が凄くキレイでストーリーも凄くおもしろいです!話数が多いので、頑張ってポイント貯めて一気に最後まで読みたいです!
映画を観ているよう
妖怪だの天狗だの食べられるだのと
最初は訳がわからんと思いながら読み始めました。
全体に絵が黒いし
でお評価がとても高いので読み進めるうちに
黒いと思った絵にいつのまにか色が付いていたり 脳内で 笑笑
そのくらい感情移入して読んでいました。by Ainunegi-
悩み中…
レビューが高いから気になってちょっと読み始めたけど… かわいい絵なんだけど、意外と斬られたり血が出たりとグロいところもある。そのギャップにまだ馴染めず読みすすめようか迷い中…
面白いかと。
タイトルは良く目にしてたのですが、今回なんとなく無料で読み始めてみたら結構面白いですね。
購入して一気読みするか検討中です。by 匿名希望-
次から次へと気になって、課金しないつもりが、ついつい読み進めちゃいます。
個性豊かな登場人物ばかりで、シリアスだったりコメディだったり。
皆が幸せになりますよう。by 匿名希望-
まだまだ読み始めですが
青楼オペラから同じ作者さんのこっちにも流れてきてしまった…。今のところチャージで読んでます。が、1日1話物足りない…。課金したい…。
超ファンタジーの世界ですが、匡の気持ちを信じていいのか迷いながらもどんどん惹かれていくみさおの揺れる気持ちがもどかしくて、キュンとします!
みさおのケガを治すための匡の治療(?)や匡を救うためのみさおのキスにオバサンなのにドキドキしました(^_^;)
あぁ、若い頃に戻りたい~!by まめくじら-
めっちゃハマる!
現実的ではない内容だから
イマイチかなぁーっと思いつつ
お試し読みしたら
ハマってしまいました!
美佐緒が可愛い💠❤️
匠から守られてる感がハンパない❤️
うらやましい🎵by 匿名希望-
極上の
映画を観た様でした
匡の愛が揺るぎなくて、終盤は読み終わるのが勿体ないとまで思って、何回も初めから読み直し結末まで読みました
読み終わってからも何度もまた読みたいと思わせる作品に出会えて良かった
登場人物が皆んな心も姿もイケメンww
祥は賛否有ると思いますが、最期は納得だったんじゃないかと考えています
作品の落とし所以外を考えてみても、苦しみは更に大きく増えただろうし
みさおに受け入れられ正気に戻れて私はあれで良かったと思っています
はじめは無料で軽く読むつもりが、どんどんハマってしまい、ついには紙で全巻揃えてしまう程でした
花嫁姿が見たいので、ファンブックも買おうか悩みどころ笑by 匿名希望-
絵もお話も面白くて好きです!まだ無料お試ししか読んで無いけれど、二人の仲がどうなるのか続きが気になる!