- 巻 完結
1話を無料配信中!
読んでいて、どんどん引き込まれて行く作品だと思います。次はどうなるんだろと期待しながら読ませてもらってます!
何度読んでも
何度読んでもはまります。
匡の、顔がタイプデス。あの一途な感じがまた、、好きです。
最後まで見たんですが、、また何度も見てしまいます。by 匿名希望-
若者向け
レビュー人気も高くて無料配信分読もうとしましたが、3話でストップ…(^_^;)30代には物足りなかったです。こんな完璧なヒーローがいたら♥って思いますけどね笑
絵がキレイ
途中までしかまだ購入していませんが面白かったです!そして女の子も可愛いし絵がとってもキレイで自分好みでした!
まだ読んでいる途中ですが、これから先がとても楽しみです。
ドキドキしたり、悩んだり、主人公になった気分で読んでいます。by 匿名希望-
予想外にはまりました
166話まで読みました。
物語は天狗が人間を嫁取りするために、その嫁を狙う他族や同族とバチバチに戦うストーリーと、ふたりの恋模様、仲間との関わりといろんな面で楽しめます。
この先がまたおもしろそうなのに、どうなってしまうのか怖くて…。
見たいような見たくないような、でも見ちゃいますけど笑by よっこぶう-
キュンキュン
いや〜良いです。キュンキュンきます。ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコ良い!こんな愛され方いいわ〜笑笑
by Watson-
ただの少女漫画ではない
心理描写や登場人物の成長過程が描かれていて良いです。登場人物みんな好き。少女漫画で最初から最後まで一気読みしたのは初めてでした。
文句なしの星5です!
大好きな作品です!
笑いあり、涙あり、幸せも悲しい事も全部が詰まった大作だと思います。
その全てのところで、匡の実沙緒へのまっすぐな愛が描かれていて、それもまたいい。
最後にはその後の話も描かれていて、理想通りで幸せな気分で終われました。
何度も読み返しています!by 匿名希望-
面白い!
絵がとってもキレイです!
主人公の性格もまっすぐでよいし、お相手もカッコよい上に溺愛してくれる。サイコーby 匿名希望-