- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
昔読んだことがあった気がして、読み返してみたらやっぱり面白かったです。匡がちょこちょこエロいこと言うんだけど、主人公一途なところや強くていつも助けにきてくれるところがほんと王子様‼カッコいい!
by スエルテ-
2人の長年の深い気持ちが通じて結ばれたものの...これからが波瀾万丈すぎてハラハラドキドキ。上手く解決して幸せになってほしい!
by ちむちむ⭐︎-
お互い好き合ってるのにもどかしい(╯︵╰,)一度関係を持ったら実際はどうなるんだろう??最悪な結果になってしまうの??、
by ミリアン-
人では無いものが生まれつき見えるみさおと、天狗のきょうちゃんのお話。
バチくそイケメンのきょうちゃんに溺愛されるみさおが羨ましい!
個人的にふしぎ遊戯好きにもハマるんじゃないかとby ひこきん-
真面目な時とふざけてる時の差が激しいですが、おもしろいです!内容もきちんとしていて、絵も読みやすいです。
by あらえ-
同じ作家の
同じ作家の漫画も面白かったのでこちらも読んでみました。現実的ではないけど、読み出すと止まらなくて最後まで読んでしまった
by しょうとこた-
大好きな作家さんの作品だったのもあり最後まで一気に読みました。最初から最後まで飽きさせない展開でオススメです。
by 金太郎坊ちゃん-
引き込まれる
読む前は、評価が高かったので読み始めたものの、現世ではあり得ない設定でどうなのかな?と半信半疑でしたが、読み進めるうちにはまりました。
by Accff-
常に不安が付き纏って目が離せない!
お互いの気持ちを確かめ合えてからも尚周りには誘惑や罠だらけで安心して見ていられないー💦
10代の頃って精神的にも不安定だから好きな人の事が信じられなくなったり
勝手に悪い方へ悪い方へ思い込んだり...
あの頃はこんなだったなぁーとか懐かしく
思い出しながら読んでます
なんでこんなに若い子達の描写が上手いんですか先生っ✨️最終回が楽しみですby さとる10-
何度読み直したかわからないほど読みました。お気に入りの漫画です。何度読んでも色褪せることない漫画だと思います。
by キリンコ-