- 巻 完結
1話を無料配信中!
先が気になる…
匡の 実沙緒に対する深い愛情。普段チャラいところもいい。匡の 自分への愛情を感じて 好きになっても 人間じゃない匡のお嫁さんになるのは 躊躇するよね…
しかし 匡様かっこい、そして愛されていて優しい、うらやましですby 匿名希望-
学生の頃読んでいたのを思い出し、無料分だけ読みしたが、やっぱりおもしろいです!続きが読みたくなってしまいました笑
内容もキュンキュンするし、絵もすごく綺麗。いやらしさはあまりありません。次が気になって、次々と読み進めてしまいます。
どはまりしたやつです
主人公になりたいランキング上位作品。
こんな男に出会いたい作品上位。
こんな扱いされたいランキング上位。by 127870-
すごい
匡の みさお への愛がすごい。みさおと結ばれたいけど、そう簡単ではないところに苦しみながら向き合っている匡の姿がカッコいいです。みさおも匡も幸せになってほしいんだけど、、
昔読んで手放してしまったマンガだったので再度よみたくなって購入しました。絵もストーリーも久しぶりに読んで最高でした。
!
オススメに出て、絵が好きな感じだったので読んでみました。まどあまり読んではないですが続きがきになります
うーん。。。
評価がいいから読んでみたけど、天狗?妖怪?んー内容がよくわからん。絵のタッチは好きだから読んでみたけど…この先もっと楽しくなる事を期待してます。
作家さんの絵が好きでコミックで読みました。後半はマンネリ化しますがそこに気づくまでは彼のかっこよさにハマって読み進めれると思います☆
絵が
なんでしょう、、古くさいのかな。。
昔の少女マンガという感じです。
個人的に好みでなく、無料分ですら読む気になれず。。by SOFIE-