- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
がんばって
愛する人といつまでも、一緒に生きていたい。守りたいって感じが凄く感じられました。良い方法が早く見つかると良いのにと思いました。がんばれー!元気な赤ちゃん産んでね
by おーすけまま-
思い思われる切なさ
初恋が10年後に結ばれること自体が素敵なこと
学生ならではの恋愛感や大切な人を守るためならどんなことでもやっていける冷酷さに目を奪われます。
登場人物一人一人の心の内を知って切なくなるとこもあって一度は読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
おわらないで
読み始めたらきょうのかっこよさとみさおのかわいさにハマって課金課金です。
まだ途中ですが、おわらないでーってby 匿名希望-
大好きで何度も読んでいる作品です!!彼の束縛がキツい嫉妬しやすいのが本当ツボで…あとめちゃくちゃ号泣します。
長編作品で大量のポイントが必要です。堪え性のない私は最終回を先に読んでしまったので、安心して少しずつ読んで行こうと思います。人間と天狗の話ですが、妖怪でも何でも兎に角脇目もふらず一途に愛されてるのがいい。誠実が一番大事なんだと気づかされる作品です。
( *´艸`)
50話無料だったので試し読みしてみたらどっぷりハマりました((*´∀`*))
気になるところで終わったのでこれからも読みたいと思います!by ajtmq'gj-
中身が濃くて大好き!
とにかく楽しめる作品です。
和装男子に惹かれて読み始めましたが、
設定はファンタジーなのにテーマが重く
最後までずーっと惹きつけられっぱなしで本全巻買いました♡by 匿名希望-
目の保養♡
三十路越えですが笑、ファンタジー好き&アニメのイケメン好きにとって、本当にハマるマンガです!
出てくる人物が全員美しく、かわいらしく、内容もただの恋愛だけじゃないストーリー性もあって、全く飽きがこないんです♡
ちょっと変わったマンガをお読みになりたい方、イケメン好きの方に、本当におすすめのマンガです!本当、読んで下さい‼︎by 匿名希望-
ファンタジーの世界だけど設定がしっかりしていて引き込まれて読んでしまいました!!どうか二人と周りが幸せな結末を迎えて欲しいです!
読んだら止まらない
最初は無料だからーって読んでたけど、久々のヒット作品!どんなに困難な選択肢を迫られても、妖の嫁として真っ直ぐに匡だけを愛して生きようとする主人公に感動しました。久々の読むならこれ!イチオシ作品です。